Гость
Статьи
Полюбил девушку с …

Полюбил девушку с диагнозом распад легких

Безумно влюбился в девушку у неё был туберкулез распад легких,лечилась год в Питере на звездной,вылечилачь,встречаемся ...Только я боюсь целовать её в губы...У неё удалили пол лёгкого..Скажите это опасно целоватся в губы?

Сем
21 ответ
Последний — 12 ноября 2015, 04:12 Перейти
1.
Гость

Это такой чёрный юмор?

2.
Гость

Распада влагалища у нее нет? Тогда целуй ее во влагалище и делай качественное куни, авось плевру разложившуюся через кэсду не высосешь.

3.
Гость

Не, не целуй, а то ещё наградишь чем-нибудь - второе лёгкое отвалится. или она наградит тебя основной флорой распада (туберкулёз даёт в основном пролиферацию, казеоз, а не в классическом понимании распад).
или целуйся под прикрытием минимум фолькой 2-5 мг на сеанс.

5.
Гость

Если б безумно влюбился, то ничего б не боялся. А так....слабак.

Целуйся , потом вместе в тубик поедите на лечение .

7.
Гость

ну если вылечилась,то можно!

8.
Гость

идио.т

9.
Гость

Вот бабе не повезло, нашла себе ухажералаш с распад ом мозга.

10.
эгоистка

между прочим не смешно, чож вы все ту и такие смелые со спидозниками не встречаетесь, а мужика, который боится тубика поцеловать хаите... легкое выплюнет уже не смешно будет

11.
эгоистка

распад легких это заразная стадия тубика и контактирующие люди могут заразиться, А тупик не вылечивантся, он только в спячку впадает, так что мужик ищи здоровую женщину

12.
Гость

Автор, а у тебя какой диагноз? Распад мозга?

13.
Гость

Уточните. какая у неё форма туберкулёза. Если активная - старайтесь держаться подальше. (( Выздоровления Вашей девушке !

14.
Гость

С врачом проконсультируйся, и_д_и_о_т

15.
Мать
Гость

Вот бабе не повезло, нашла себе ухажералаш с распад ом мозга.

:D точняк

16.
гость

здоровых мало вам?

17.
Гость

Да ладно вам, у нас дофига людей со скрытой формой тубика, и вообще эта зараза есть в дремлющем виде у всех взрослых, только проявляется это у тех кто беден и плохо питается, пьёт, курит, переохлпждается и тд. Отсюда вывод- надо за образом жизни смотреть. У меня подруга умерла от тубика- два года сидела на жёстких диетах, потом все.

18.
Lera

если ей сделали операцию, то какие проблемы-то? ну болел человек, от этого между прочим никто не застрахован. и не надо думать, что болеют только всякие зэки и проститутки. туберкулез может и на фоне стресса развиться. умники тут все

19.
11345

Она же вылечилась! И что за чушь, про то, что не лечится? Ей нужно будет регулярно обследоваться, следить за собой, хорошо питаться, не простывать и не нервничать. И большая вероятность, что никогда об этой болезни и не вспомнит.
И еще есть специальные профилактические программы для тех, кто имел контакт(ну если вы встречались во время того, как она болела). Пару месяцев профилакт.лечение. Эт чтоб наверняка.
Туберкулез излечим в большинстве случаев. Главное за собой следить.
Здоровья вам.

20.
Гость
Гость

Если б безумно влюбился, то ничего б не боялся. А так....слабак.

+100000

21.
Гость
Гость

Вот бабе не повезло, нашла себе ухажералаш с распад ом мозга.

ржунимагу))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аффтар, а может у тебя просто сомнения в самом себе? Или проблемы со стояком?