У кого стоят мосты и коронки зайдите
Вы довольны? Нет дискомфорта и как выглядят зубы, как натуральные? Мне предстоит эта процедура, я очень боюсь, что будет дискомфортно потом.
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дискомфорта нет,у меня все зубы одни сплошные мосты и коронки,привыкла к ним быстро,а выглядят очень натурально(если не ставить белые как снег то вполне естественно выглядят).
Гость
У кого есть хороший протезист? Дайте контакт, пжлст.)
Гость
А из оксида циркония стоят у кого коронки? Напишите отзыв, как носятся, не дискомфортно ли?
Гость
И сколько денег вы вложили в короночную улыбку
Гость
как металлокерамика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше просто керамика, а то по истечении времени может быть заметен металл по краям. Отдала 40 т.р. за 2 коронки. Плюс временные делала из пластмассы, чтоб без зуба не ходить, пока коронки изготавливаются). А это ещё доп. деньги.
ГОСТЬ
У меня почти весь рот - это коронки и мосты, суммарно 19 металлокерамических конструкций. Один мост на 5 единиц, другой на 4, остальное - отдельные коронки. Дискомфорта нет, а внешне немного заметно, что не свои зубы. Но я делала в клинике, которая меня устроила по деньгам. Лучшие варианты я бы просто не потянула. Коллега делала в хорошей клинике, у неё всё смотрится гораздо лучше.
Гость
У меня коронка. Нормально, дискомфорта нет, натуральности, правда, тоже нет, но это 7-й моляр, на него нагрузка большая, так что тут важнее крепость, да и все равно его никто никогда не видит.
Гость
Делайте только цирконием по технологии кед/кэм -Церек3Д-смотрится очень натурально-но нужен сильный спец ортопед
гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше просто керамика, а то по истечении времени может быть заметен металл по краям. Отдала 40 т.р. за 2 коронки. Плюс временные делала из пластмассы, чтоб без зуба не ходить, пока коронки изготавливаются). А это ещё доп. деньги.
как дорого! у нас в разы дешевле. 2 коронки с подготовкой каналов обошлись в 24 тыс
как дорого! у нас в разы дешевле. 2 коронки с подготовкой каналов обошлись в 24 тыс
Очень довольна, избавилась от комплекса по поводу зубов. Никакого дискомфорта, единственно 1 раз пришлось десну подрезать, коронка ее немного деформировала в одном месте.
Гость
девочки,а сколько стоят по времени эти моста из керамики и металлокерамики? под что больше спил зуба?
Гость
и как долго изготавливают? сколько надо по стоматологиям ходить, пока все сделают?
гость
подскажите,если нет коренных зубов,они удалены,а передние нормальные,что можно вставить еа место удаленных зубов?жевать уже нечем.
Наталья Дмитриева
Добрый день! В клинике ДокторАрт в Санкт-Петербурге (http://vk.com/dentstudioart) цены на цельнолитные и металлокерамические коронки начинаются от 6900 руб. Я знаю много людей, которые лечатся в этой клинике и очень довольны качеством. Вступайте в группу, и главный врач ответит на Ваши вопросы онлайн!
anonimys
Гость
Сообщение было удалено
пол миллиона...
Есть клиника хорошая на московской Доктор Арт. Там лечилась у врача Задорожневой Ульяны Юрьевны! Просто супер подход и отношение к пациентам в клинике! ВСем советую!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
сделал свой сталинград 2 мостами + 2 коронки + пломбы штук 5
зима-весна 2025 . вышло 158,000 Р
Плюсы - внешний вид. Не будут разъезжаться зубы.
Минусы - просадка десны под мостами, от этого будет много страшных последствий, от застревания еды, а это значит микробы/запах/ кариес корней / воспаление дёсен, до деформации кости челюсти ( просадка ) т.к. на неё не приходит жевательная нагрузка.
Соответственно лет через 10. Если очень повезёт - 15-20. Ждёт полный ад и сталинград.
Главная причина всего этого. Рождение в нищей дисфункциональной нелюбящей семье психически нездоровых людей ( нарциссизм у обоих родителей + отец алкоголик + нищета ). Ненавижу их и скажу честно - предпочёл бы не рождаться.
зима-весна 2025 . вышло 158,000 Р
Плюсы - внешний вид. Не будут разъезжаться зубы.
Минусы - просадка десны под мостами, от этого будет много страшных последствий, от застревания еды, а это значит микробы/запах/ кариес корней / воспаление дёсен, до деформации кости челюсти ( просадка ) т.к. на неё не приходит жевательная нагрузка.
Соответственно лет через 10. Если очень повезёт - 15-20. Ждёт полный ад и сталинград.
Главная причина всего этого. Рождение в нищей дисфункциональной нелюбящей семье психически нездоровых людей ( нарциссизм у обоих родителей + отец алкоголик + нищета ). Ненавижу их и скажу честно - предпочёл бы не рождаться.
Форум: Здоровье
Всего: 252 573 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Арбузы уже можно есть?7 ответов
- Рецидив генитального герпеса1 ответ
- Аптечку в путешествие5 ответов
- Можно ли есть арбуз с косточками?6 ответов
- Борьба с преждевременной эякуляцией9 ответов
- ГЭРБ рефлюкс, особенно у кого есть ЛФР3 ответа
- СРК, висцеральная чувствительность1 ответ
- Это сонный паралич? У вас был сонный паралич?5 ответов
- Кто пережил клиническую смерть? Есть ли там жизнь?8 ответов