Гость
Статьи
У мужа гепатит С!

У мужа гепатит С!

Здравствуйте! у мужа обнаружили гепатит с. сдали анализы. хронический, активный, осенью было 100 единиц. ходили в поликлинику, там нам морочили голову 5 месяцев, таблетки ни о чем. анализы все хуже становятся. соблюдаем диету №5, его мама дает ему БАДы "сибирское здоровье". последний визит в поликлинику был вчера, инфекционист нас вообще удивила. плюнули, туда больше не пойдем. Подскажите клинику, где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО его лечат. живем в Питере. Очень нужно. те, кто вылечился, откликнитесь!
Ева
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Александр
Гепатит с передаётся только от крови. Операция, стаматология, как вариант. Хотя и там сейчас всё стерильно, до операции на всё проверяют, на гепатиты итд и уже знают . Стаматология тоже вариант но не думаю. Он что у вас наркоман? Гепатит с бывает у наркоманов вам бы его ещё на вич проверить.
Гость
Ева
Извините, но сейчас меня не волнует, что делать остальным в других городах России. Я спрашиваю совет у людей, которые уже прошли через это, и которые знают где, что и как. Дело не в том, в каком городе я живу, а дело в том, где найти квалифицированных специалистов, которые хотят ВЫЛЕЧИТЬ.
Здравствуйте, мы перед операцией в Вредена сдавали все анализы и показал именно гепатит С у мамы, 6 апреля должна была быть госпитализация, но наш профессор сказал лечиться и потом назначают другую дату. Вот последний анализ сдаём и идём к инфекционисту со всеми анализами. И должны нас поставить на бесплатную терапию, так как у нас есть заключение во Вредена и нам сказали это главный документ который подтверждает что бы нам выписали терапию бесплатно. Скажу так, моей маме занесли гепатит С в поликлинике государственной больнице когда вырывали зуб🤦😔 так как анализы все которые прошли говорят что не давно заразились. У меня мама почти всю жизнь в школьной столовой поворам проработали и всегда анализы хорошие были. А тут перед операцией на тебе такое случилось 🤬 Вот так сходили зуб вырвали и заработали болячку. Есть центры в Питере, мы сами с Лен. Обл. Так что терпения вам и выздоровление....в Питере есть хорошие центры.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Боня
Нормальный мужчина не подвергал бы риску ваше здоровье. А ему плевать на вас, он думает только о себе. А вы возитесь с ним ещё. Окажись в аналогичной ситуации он бы вас бросил. А так теперь кому он нужен со своим гепатитом. Вот и присосался, кормушку то терять не хочется
Форум: Здоровье
Всего: 249 847 тем
Новые темы за 3 дня: 163 темы
Популярные темы за 3 дня: 61 тема