Отзовитесь те,кто принимал Панангин при тахикардии!
Поделитесь,пожалуйста, как скоро Панангин помог?именно от тахикардии?
Настя
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А он помогает при тахикардии??? Там же калий+ магний. На сердечный ритм это КАК вообще может влиять??
При тахикардии обычно Верпамил, Канкор прописывают (при нарушении сердечного ритма)
При тахикардии обычно Верпамил, Канкор прописывают (при нарушении сердечного ритма)
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот..кардиолог прописал..
Гость
Мне помог и очень. Я его принимаю несколько лет с небольшими перерывами. Сделаю перерыв, о том, что пора начинать пить, мне напоминает тахикардия.
Результат заметите очень быстро.
Результат заметите очень быстро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Влияет панангин, так как недостаток калия в том числе вызывает такихардию. Я пью. 1*2 в день. 2 месяца пила - потом перерыв месяц. Сердечный ритм лучше стал. Но небыстро.
Гость
Мне от тахикардии врач прописал магнерод Пью конкор и магнерод.
Гость
Ну мне прописывали.... При гипертонии таблетки от давления типа выводят калий, да, была тахикардии, аритмия, боли в сердце, ишемия, да, помог. Как быстро - не помню. Прописали, пейте, чо уж.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Я пью второй день всего, рано ждать конечно, но все же?улучшения не чувствую,неделя?две?и по какой причине у вас тахикардия? Сердце у меня здоровое,и не могут понять из за чего, щитовидка тоже в порядке, принимала кораксан,не пошел, уже не знаю, что делать ((
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Я где-то через месяц почувствовала улучшения.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Сердце здоровое, но низкое давление и тахикардия. Я случайно к врачу попала, нужно было ЭКГ, она мне и выписала. Много таблеток с Мg, где большая доля этих солей. Помню, врач задавала вопросы о камнях в почках и желчном и наследственности. У сестры с 17 лет камни в почках, жёлчный удалили. Врач поэтому выписала Панангин.
Мне помог чуть ли не с первых дней.
Мне помог чуть ли не с первых дней.
Гость
Очень люблю этот препарат
Гость
http://8RVS1.TK
Побочка от него и дженериков.
Помог через 2 недели, но он воду задерживает
Побочка от него и дженериков.
Помог через 2 недели, но он воду задерживает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за побочка?
Гость
муж принимает его при тахикардии и мерцательной аритмии. но как сопутствующее. так как это простая 'витаминка' для сердца
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как быстро:
- в некоторых странах используется для приведения в исполнение смертных приговоров и эвтаназии: 50мл болюсом и с ЧСС=230 переход в ЧСС=0.
Если постоянно калий и магний теряются в пот, сольтеряющей почкой, при диарее, в экссудаты, то по 1т 2 р/д насыщаться зажжахаетесь, а основное заболевание будет прогрессировать.
- в некоторых странах используется для приведения в исполнение смертных приговоров и эвтаназии: 50мл болюсом и с ЧСС=230 переход в ЧСС=0.
Если постоянно калий и магний теряются в пот, сольтеряющей почкой, при диарее, в экссудаты, то по 1т 2 р/д насыщаться зажжахаетесь, а основное заболевание будет прогрессировать.
Форум: Здоровье
Всего: 251 620 тем
Новые темы за неделю: 304 темы
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.2 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов