Гость
Статьи
Аденома простаты. …

Аденома простаты. Очень нужны те, кто через это прошел.

Всем доброго времени суток. Пишу за помощью, советом и реальными историями. Кто что знает — отпишитесь.

У папы (55 лет) проблемы с простатой. Очень сильно увеличена, высокий анализ ПСА (16). Отправляют на операцию.
Операцию делать боимся — знаем случаи, когда после операции рак простаты съел за полгода мужчину.

Девочки, может у кого отцы — мужья справились с этой болезнью без операции? Ну не знаю там… Может, лазер, гамма нож… что то такое? Отпишитесь, где и как лечились.
Мы живем в Калининграде. Можем приехать в Питер и Москву. Лишь бы только помогло бы.
ПростоНадя
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ирина
А долго его принимать? У меня муж с начальной стадией аденомы, что делать пока не очень понимаем.
Пью уже почти 10 лет утром после еды Омник, вечером Финаст, врач уролог посоветовал, так как операцию не хотел делать.Все нормально, если ночью пару раз встану ну и что. Сейчас мне уже 74 а согласился бы на операцию кто знает как оно было бы
Гость
ковер
Я проходил через Аденому Простаты. Что вам рассказать? Ничего хорошего не скажу. Больно, порой до крика, никакой близости, никакого нормального сна. Тотальная всепоглощающая боль. Помогли таблетки и массаж после того, как стало легче. Пил Представит, регулярно делал массаж простаты. Пока на этом все, вылечился. Можете поробовать заказать это лекарство вашему папе, должно помочь.
Не путайте простатит и гиперплазию!!!
Гость
Гость
Мой муж делал операцию Тур , в Москве В/Г Бурденко .лазерная операция была , с мочеиспусканием было недержание , но не долго , теперь все нормально, памперсом пользовались только когда был на работе на сутках , струя мочи стала хорошей , так что не бойтесь.
Скажите пожалуйста как сейчас чувствует себя ваш муж
Гость
ковер
Я проходил через Аденому Простаты. Что вам рассказать? Ничего хорошего не скажу. Больно, порой до крика, никакой близости, никакого нормального сна. Тотальная всепоглощающая боль. Помогли таблетки и массаж после того, как стало легче. Пил Представит, регулярно делал массаж простаты. Пока на этом все, вылечился. Можете поробовать заказать это лекарство вашему папе, должно помочь.
Разве аденома простаты лечится? Таблетки, препораты это всё только снимает симптомы, улучшает самочувствие.
Гость
Гость
Омник и омник окас выпускается Россией, импорта нет, потому данный препарат по эфективности НУЛЕВОЙ.
Мишустин ! Слышишь , что люди говопят ?
Светлана
У меня у папы аденома простаты. Ему помогает уменьшить боль,отек и воспаление препарат Афала
Алена
Игнат
Я как человек, который через это прошел, скажу так - у каждого простатит протекает индивидуально и лечится так же -индивидуально! Единственное что важно у всех случаях - это комплексная поддержка организма, восстановление функции мочеполовой системы и конечно же постоянная профилактика болезни даже после полного излечения. Здесь мне кстати, тоже комплекс Простэро подошел лучше всего, так что тоже могу его рекомендовать.
Простатит и Аденома, разные вещи
Гость
Добрый день! Летом делал операцию Тур, не путать с лазером! 61 год, вес норма, Пса норма , лечился года 4:таблетками финастерид и доксозазин, в итоге устал от постоянного мочеиспускания, пошел на операцию. Операция проходит нормально или под общим или местным наркозом, по показаниям, все же в возрасте. После операции сутки лежишь на спине не двигаешься, промывают мочевой пузырь, тяжело,но терпеть можно, это про лежание,двигаться нельзя, потом с трубками и мешком находишься в больнице, от 3 до 6 суток, потом всё вытаскивают и домой если всё нормально. Далее три месяца восстановление, поднимать ничего нельзя, ходить тяжело, я больше лежал, думал уже всё жизнь закончена, но нет через три месяца всё подзажило и ура, начал возвращаться к нормальной жизни, мочеиспускание нормализовалось, таблетки никакие не нужны, струя нормальная! Я доволен! Решать вам жить орлом или вороной! Единственное что врачи не говорят ,почти у всех потом ретроградная эякуляция после операции ,но так как уже детей делать не надо, это не страшно и на здоровье не влияет! Здоровья Вам!
Гость
ковер
При аденоме простаты массаж противопоказан!! Лажа какая то...
Гость
anna7961
Тоже не советую операции. Самое главное - берегите нервы и не паникуйте раньше времени. Мы вылечили рак простаты, там правда без лучевой терапии не обошлось, но простату сохранили. Пили Зеропрост для поддержания "мужского" иммунитета в таких случаях. Он натуральный, так что побочек не бойтесь. Очень быстро пришли в норму и хвалимся диагнозом "Здоров". И не благодарите, мы, женщины, должны помогать друг другу лечить наших мужчин.
Ля ты крыса
Гость
Наталья
Делали папе операцию на аденоме простате лазером (лазерная вапоризация) в Университетской хирургической клинике на Алтуфьевском шоссе. Пошли по рекомендации друзей к Шамову Денису Алексеевичу - хирург-уролог К.М.Н., так как у него большой опыт операций на лазере ( более 10 лет) и очень хорошие результаты. Операция прошла прекрасно, на второй день после операции мы ушли домой. Сейчас папа чувствует себя хорошо, перестал вставать в туалет по ночам. Мы очень благодарны Денису Алексеевичу и всему персоналу клиники! Как выяснилось, зря мы пили таблетки, АДЕНОМА ПРОСТАТЫ ТАБЛЕТКАМИ НЕ ЛЕЧИТСЯ.Не сомневайтесь, у нас тоже есть специалисты высокого уровня!
Добрый вечер Наталья!А не можете дать контакт доктора и клинику? Буду очень благодарен!
Гость
Позвони, помогу. Сам прошел. 89055373796, Костя
Гость
Напиши, помогу, сам прошел. 89055373796
Гость
Напиши, помогу, сам прошел. Без операции. 89055373796
Гость
Помогу, 89055373796
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
anna7961
Тоже не советую операции. Самое главное - берегите нервы и не паникуйте раньше времени. Мы вылечили рак простаты, там правда без лучевой терапии не обошлось, но простату сохранили. Пили Зеропрост для поддержания "мужского" иммунитета в таких случаях. Он натуральный, так что побочек не бойтесь. Очень быстро пришли в норму и хвалимся диагнозом "Здоров". И не благодарите, мы, женщины, должны помогать друг другу лечить наших мужчин.
Не обобщайте для всех свой опыт, ситуации разные , у каждого индиаидуально!
Форум: Здоровье
Всего: 250 290 тем
Новые темы за 3 дня: 111 тем
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
Предыдущая тема