Аденома простаты. Очень нужны те, кто через это прошел.
ПростоНадя
182 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пью уже почти 10 лет утром после еды Омник, вечером Финаст, врач уролог посоветовал, так как операцию не хотел делать.Все нормально, если ночью пару раз встану ну и что. Сейчас мне уже 74 а согласился бы на операцию кто знает как оно было бы
Гость
Я проходил через Аденому Простаты. Что вам рассказать? Ничего хорошего не скажу. Больно, порой до крика, никакой близости, никакого нормального сна. Тотальная всепоглощающая боль. Помогли таблетки и массаж после того, как стало легче. Пил Представит, регулярно делал массаж простаты. Пока на этом все, вылечился. Можете поробовать заказать это лекарство вашему папе, должно помочь.
Не путайте простатит и гиперплазию!!!
Гость
Мой муж делал операцию Тур , в Москве В/Г Бурденко .лазерная операция была , с мочеиспусканием было недержание , но не долго , теперь все нормально, памперсом пользовались только когда был на работе на сутках , струя мочи стала хорошей , так что не бойтесь.
Скажите пожалуйста как сейчас чувствует себя ваш муж
Гость
Я проходил через Аденому Простаты. Что вам рассказать? Ничего хорошего не скажу. Больно, порой до крика, никакой близости, никакого нормального сна. Тотальная всепоглощающая боль. Помогли таблетки и массаж после того, как стало легче. Пил Представит, регулярно делал массаж простаты. Пока на этом все, вылечился. Можете поробовать заказать это лекарство вашему папе, должно помочь.
Разве аденома простаты лечится? Таблетки, препораты это всё только снимает симптомы, улучшает самочувствие.
Светлана
У меня у папы аденома простаты. Ему помогает уменьшить боль,отек и воспаление препарат Афала
Алена
Я как человек, который через это прошел, скажу так - у каждого простатит протекает индивидуально и лечится так же -индивидуально! Единственное что важно у всех случаях - это комплексная поддержка организма, восстановление функции мочеполовой системы и конечно же постоянная профилактика болезни даже после полного излечения. Здесь мне кстати, тоже комплекс Простэро подошел лучше всего, так что тоже могу его рекомендовать.
Простатит и Аденома, разные вещи
Гость
Добрый день! Летом делал операцию Тур, не путать с лазером! 61 год, вес норма, Пса норма , лечился года 4:таблетками финастерид и доксозазин, в итоге устал от постоянного мочеиспускания, пошел на операцию. Операция проходит нормально или под общим или местным наркозом, по показаниям, все же в возрасте. После операции сутки лежишь на спине не двигаешься, промывают мочевой пузырь, тяжело,но терпеть можно, это про лежание,двигаться нельзя, потом с трубками и мешком находишься в больнице, от 3 до 6 суток, потом всё вытаскивают и домой если всё нормально. Далее три месяца восстановление, поднимать ничего нельзя, ходить тяжело, я больше лежал, думал уже всё жизнь закончена, но нет через три месяца всё подзажило и ура, начал возвращаться к нормальной жизни, мочеиспускание нормализовалось, таблетки никакие не нужны, струя нормальная! Я доволен! Решать вам жить орлом или вороной! Единственное что врачи не говорят ,почти у всех потом ретроградная эякуляция после операции ,но так как уже детей делать не надо, это не страшно и на здоровье не влияет! Здоровья Вам!
Гость
При аденоме простаты массаж противопоказан!! Лажа какая то...
Гость
Тоже не советую операции. Самое главное - берегите нервы и не паникуйте раньше времени. Мы вылечили рак простаты, там правда без лучевой терапии не обошлось, но простату сохранили. Пили Зеропрост для поддержания "мужского" иммунитета в таких случаях. Он натуральный, так что побочек не бойтесь. Очень быстро пришли в норму и хвалимся диагнозом "Здоров". И не благодарите, мы, женщины, должны помогать друг другу лечить наших мужчин.
Ля ты крыса
Гость
Делали папе операцию на аденоме простате лазером (лазерная вапоризация) в Университетской хирургической клинике на Алтуфьевском шоссе. Пошли по рекомендации друзей к Шамову Денису Алексеевичу - хирург-уролог К.М.Н., так как у него большой опыт операций на лазере ( более 10 лет) и очень хорошие результаты. Операция прошла прекрасно, на второй день после операции мы ушли домой. Сейчас папа чувствует себя хорошо, перестал вставать в туалет по ночам. Мы очень благодарны Денису Алексеевичу и всему персоналу клиники! Как выяснилось, зря мы пили таблетки, АДЕНОМА ПРОСТАТЫ ТАБЛЕТКАМИ НЕ ЛЕЧИТСЯ.Не сомневайтесь, у нас тоже есть специалисты высокого уровня!
Добрый вечер Наталья!А не можете дать контакт доктора и клинику? Буду очень благодарен!
Гость
Позвони, помогу. Сам прошел. 89055373796, Костя
Гость
Напиши, помогу, сам прошел. 89055373796
Гость
Напиши, помогу, сам прошел. Без операции. 89055373796
Гость
Помогу, 89055373796
Гость
Тоже не советую операции. Самое главное - берегите нервы и не паникуйте раньше времени. Мы вылечили рак простаты, там правда без лучевой терапии не обошлось, но простату сохранили. Пили Зеропрост для поддержания "мужского" иммунитета в таких случаях. Он натуральный, так что побочек не бойтесь. Очень быстро пришли в норму и хвалимся диагнозом "Здоров". И не благодарите, мы, женщины, должны помогать друг другу лечить наших мужчин.
Не обобщайте для всех свой опыт, ситуации разные , у каждого индиаидуально!
Гость
А я вылечил свою аденому корнем Молочай Палласа. Раньше по 5 раз за ночь бегал в туалет. А сейчас все нормализовалось. Мне уже 70 лет. Кому нужны мои советы пишите. leonidgbanov1948@mail.ru
Добрый вечер подскажите пожалуйста как вылечить аденому предстательной железы гиперплазия обьем простаты 80см.куб ПСА общий 12 очень прошу мучаюсь
Андрей Владимирович
Готов оказать помощь. Мне 65, простату удалили пол года назад. Сейчас занимаюсь восстановлением потенции. Есть определённые результаты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
В таком случае рекомендую вам на счет медикаментозной терапии с врачом посоветоваться. У моего свекра тоже была аденома в тяжелой стадии, операция по состоянию здоровья ему противопоказана. Сейчас лечится капсулами Предстанормикс Дуо, разрастание железы остановили. И симптомы связанные с мочеиспусканием значительно уменьшились
Форум: Здоровье
Всего: 255 591 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему так ценны молодость и здоровье?7 ответов
- Какие 9 сигналов могут оповестить о грядущих проблемах со здоровьем?5 ответов
- Сказываются ли проблемы со здоровьем на характере человека? Почему?1 ответ
- У кого - нибудь образовались камни в желчных протоках после удаления желчного пузыря? Или может при операции пропустили их?4 ответа
- Подводит ЖКТ13 ответов
- Проблемы с ЖКТ и терапия антибиотиками, нужен совет9 ответов
- Запор4 ответа
- Низкий ттг9 ответов
- Какая омега 3 лучше?28 ответов
- Внезапно сильно упало давление2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Какая омега 3 лучше?28 ответов
- Подводит ЖКТ13 ответов
- Низкий ттг9 ответов
- Проблемы с ЖКТ и терапия антибиотиками, нужен совет9 ответов
- Почему так ценны молодость и здоровье?7 ответов
- Какие 9 сигналов могут оповестить о грядущих проблемах со здоровьем?5 ответов
- Запор4 ответа
- У кого - нибудь образовались камни в желчных протоках после удаления желчного пузыря? Или может при операции пропустили их?4 ответа
- здоровье, Срк3 ответа
- Внезапно сильно упало давление2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У папы (55 лет) проблемы с простатой. Очень сильно увеличена, высокий анализ ПСА (16). Отправляют на операцию.
Операцию делать боимся — знаем случаи, когда после операции рак простаты съел за полгода мужчину.
Девочки, может у кого отцы — мужья справились с этой болезнью без операции? Ну не знаю там… Может, лазер, гамма нож… что то такое? Отпишитесь, где и как лечились.
Мы живем в Калининграде. Можем приехать в Питер и Москву. Лишь бы только помогло бы.