Гость
Статьи
Отек после краски для …

Отек после краски для волос и маски с кератином

Жить без приключений скучно стало и я решила покрасить волосы. Раньше красила всякой ерундой из масс-маркета типа Кастинг Лореаль, пенкой швартскопф. А тут решила пойти в магазин проф косметики. Купила краску велла колор риш цвет 6/71 и маску для волос keypro keratin. Покрасила, сделала масочку, запах был сильный приторный и от краски и от маски. Ну , думаю, ладно - выветрится. В этот же день, вечером температура 37,4, дикий насморк, отек гортани. На следующий день отек лица, щек с оьеих сторон, насморк. У меня были три врача. Железы в норме, узлы тоже, а отек естъ. Аллергия.
Анна
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
В больницу ложитесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
врач сказал дома
Гость
Не повезло. А я красками кожу головы до болячек палю. А красит надо, седины полголовы. - ой, что это я, проговорилась, мне же в магазине сигареты без паспорта не продают=).
скорее это от маски, проф краски такого эффекта не должны давать
Фигулька
У меня аллергия от проф.краски например. Неоднократно проверено, отекает кожа головы. Теперь крашусь обычной и проблем нет.
Рюмка болотной топи
Господи, бедная! Автор, зачем вы красите волосы вообще?! Оно вам надо?!
Я вот не крашу, красилась полгода в брюнетку, сама светло русая. Как деревня брюнеткой выгляжу, чесслово.
Потом начала делать маски из горчицы, ополаскивать волосы ромашкой и волосы такие живые, русые, и блестят как золото.
Зафиг краситься не пойму
Гость
Вся та "фигня", которую продают в масс-маркетовских дрогистах более-менее безопасная, а с профессиональными средствами связываться дорого и неизвестно, чем закончится, так у меня был зуд кожи головы после применения проф.шампуня, зудел весь скальп, с тех пор зареклась покупать не в дрогисте. Сочувствую, автор.
Гость
Волосы то хоть покрасились?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
Из-за аллергии на краски крашусь только натуральной хной, тк только на нее нет аллергии, вы от аллергии можете принять полисорб, но все равно, красками краситься вам опасно для здоровья
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0