Я вам сочувствую,сама была в таком же положении,в метро мужчина столкнул с лестницы,торопился на подъезжающий поезд,я ему не знаю чем,помешала,результат такой же диагноз как у вас ,повреждение связок,нога опухла и посинела,синяк был огромный,не рассасывался и буквально через три дня началось загноение гематомы,поехали в больницу,врач сказал,что ещё 2 часа и могла без ноги остаться,разрезали там,где косточка на лодыжке,перевязки с левомиколем,антибиотики,52 дня на больничном,спасибо,что не уволили на работе.Что имею сейчас-шрам на лодыжке,рядом образовалась гигрома,хирурги резать не рекомендуют,потому что она прикрепилась к кости,значит опять резать и счищать гигрому,не могу поставить ногу на подошву стопы,так как от того,что была сильная боль в ступне,я её ставила боком,надорвалась фасца,мышца,которая держит свод стопы,боль ужасная,делали два укола в подошву,теперь ношу либо стельки ортопедические,либо дорогую ортопедическую обувь,и то не всякую,потому что верхний край обуви точно приходится на шрам и гигрому.Мужик толкнул и даже не оглянулся,а я мучаюсь