Витапрост или Простатилен?
У мужа нашли простатит, но небактериальный. В итоге врач прописал свечи с экстрактом простаты. ПОсмотрела отзывы по интернету - не могу определится, то ли витапрост, то ли простатилен. Кто-то пишет, что по эффективности одинаковые и отличается лишь цена в пользу простатилена, кто-то пишет, что пошел витапрост, простатилен не подходит, кто-то - наоборот. В итоге - не знаю, что и делать. Переплачивать не хочется. в средствах мы ограничены, но и пустышку купить страшно. Посоветуйте.
Алина
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
+ 100 к big macho, у меня муж мгновенно из хиляка превратился в жеребца. поймите девушки, у мужчин все не так работает, как у женщин. У них что-то щелкает в голове от этих повышающих либидо таблеток и все! С женщиной такое не прокатит, ее надо возбуждать долго и не только физически, но и духовно. Мужикам достаточно капсулку выпить и в путь на всю ночь!
Не кто тебя не собирается возбуждать, что за потребительское отношение к мужчинам? На нет и сюда нет.
Гость
Пишу исключительно по опыту близких мне людей. Свечи не могут быть эффективными хотя бы потому, что процент всасывания через стенки слизистой гораздо ниже, чем у желудка. Не говоря уже о том, что при неправильном использовании свечей, часть активных веществ вовсе туда не попадают (не буду вдаваться в подробности, если кратко - часть свечи плавится и вытекает). Предстанол содержит в составе как минимум 2 ингредиента, которые лично для меня решающие - экстракт семян тыквы и грибов рейши. Казалось бы - купи их так и употребляй в пищу регулярно и не будет тебе простатита. На самом деле это не так, эффективно только в определенной концентрации, в определенном сочетании и т.д. В общем каждый решает для себя сам. Я за натуральные средства.
Бред полнейший. Свечи конечно же всасываются и быстрее и лучше именно потому что через слизистую. А в желудке любому лекарству столько "приключений" предстоит пройти.. Лечение простатита вообще требует терпения и комплексного подхода. Свечи - отличное дополнение, и профилактика. В начале 2000-х пробовал Витапрост, потом подумал зачем платить за рекламу и перешел на простатилен. Но он сейчас тоже по ценам подтянулся.
Гость
Вы неправильно ставите вопрос. Ведь людей интересует _выбор_ препарата. И вот здесь у них два варианта - либо поверить кому-то, кто уверяет, что "ему лично помогло", либо руководствоваться результатами испытаний, которые проводятся как раз таким вот двойным слепым методом. Вы ратуете за первый, я (и мой муж, конечно) выбрали второй - и не пожалели. Витапрост помог именно так, как было описано.
У вас ведь тоже был момент выбора, что пить - чем вы руководствовались? Как я поняла - только и исключительно ценой. Дело ваше.
У вас ведь тоже был момент выбора, что пить - чем вы руководствовались? Как я поняла - только и исключительно ценой. Дело ваше.
Вот прям невооружённым глазом видно, что борются 2 конкурента между собой. Но тем не менее интересно было обоих почитать в комментариях.
Гость
Для нее - возможно. Для меня - нет. Честно говоря, я не понял, какое отношение женщина может иметь к лечению простатита? Какое лекарство она советует, свечи "витапрост"? Мне тяжело пошли , еле закончил курс. На время легче стало, но потом все равно наступил рецидив. Свечи неплохие, если знать, каково от них будет,но далеко не панацея.
какое отношение женщина может иметь к лечению простатита? Она заинтересованное лицо, она секса хочет с мужем, а не с любовником, и првильно делает - МОЛОДЕЦ!
Гость
рейн, вы врач? Поражает ваша осведомленность, цитирую: "процент всасывания через стенки слизистой гораздо ниже, чем у желудка". А как насчет печеночного барьера, через который также проходят все препараты таблетированной формы выпуска? Кстати, для того чтобы ничего не вытекало после приема свечей рекомендуется полежать 30-40 минут.
конечно нет,врач бы такое не написал.
Fix
Пробовал оба препарата - разницы особой не увидел. Для снятия рецидива использую простатилен, как более дешевый.
Гость
+ 100 к big macho, у меня муж мгновенно из хиляка превратился в жеребца. поймите девушки, у мужчин все не так работает, как у женщин. У них что-то щелкает в голове от этих повышающих либидо таблеток и все! С женщиной такое не прокатит, ее надо возбуждать долго и не только физически, но и духовно. Мужикам достаточно капсулку выпить и в путь на всю ночь!
Можно подумать вы прям мечтаете о сексе на всю ночь, да большенству женщин он не нужен и будут они искать свечи мужу, а только вздохнут с облегчением что наконец муж с сексом отстанет.
Гость
Если вам надо по делу, то могу поделиться своим опытом. Хорошие свечи. Ставлю их уже второй год в качестве профилактики, с тех пор серьезных обострений не было. Если чувствую, что подкатывает, ставлю сразу курс. Эти свечи у меня всегда есть в холодильнике ( кстати, ставить их лучше холодными ). Цена у них очень бюджетная, поэтому по карману не ударит. Всегда можно держать дома про запас
Поделись пожалуйста какие свечи
Гость
Бггг
Гость
Alla, так как ваш комментарий идет сразу после моего, не могу его пропустить и не прокомментировать. Меня всегда удивляло, когда о мужских заболеваниях пишут женщины, тем более когда они пишут о том, что этим заболеванием страдает их мужчина. "Простатилен АЦ" это несколько другой препарат нежели "Простатилен" или "Витапрост", которые тут обсуждают. Так что вам, как минимум, в другую ветку. Но меня больше удивило другое, что вы (ваш муж, я так понял) вылечили простатит. Вы в курсе, что простатит не лечится? Или с вами чудеса - обычное дело?
молодец всякие аферисти женщины то это пишит то всякие а где ваш мужя занимается че не пишит противно читать одно женщини ахерет тю
Гость
У мужа тоже был небактериальный простатит, и мы так же сидели отзывы читали, пока совсем не запутались. В итоге врач сказал не прыгать между свечами самому, потому что по ощущениям у всех разное, а схема все равно подбирается целиком. У нас эффект был не сразу, первые дни муж вообще ворчал, что зря деньги потратили.
Анна
моему при простатите тоже назначали свечи с экстрактом простаты, а позже врач еще добавлял Суперлимф в курс. Объяснял это усиление лечения, поддержка местной защиты, чтобы воспаление не тянулось и симптомы не возвращались сразу после окончания схемы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Я бы тут больше на врача ориентировалась, чем на отзывы. У моего мужа один препарат пошел нормально, у знакомого наоборот от него толку почти не было, хотя диагноз звучал одинаково. С простатитом вообще сложно по чужому опыту выбирать, потому что у кого-то больше боли, у кого-то мочеиспускание, у кого-то просто тяжесть и дискомфорт. Свечи суперлимф от воспаления пробовали при простатите.Гуд.
Форум: Здоровье
Всего: 253 610 тем
Новые темы за 3 дня: 175 тем
- Фортэпрен в уколахНет ответов
- Проблемы с мозгом и ориентированием в пространстве3 ответа
- Отеки лица и глаз7 ответов
- Сел слух1 ответ
- Хороший травматолог в Москве2 ответа
- Кто бросил курить?5 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
Предыдущая тема