рана на руке
Александра
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мажь бальзамом караваева витаон люкс.коробочка должна быть красного ! цвета. всё хорошо заживляет и раны и кожа новая. посмотри в интернете отзывы. поможет
Гость
Мимо заживлениям ран вам дружно использовать защитный крем, который не позволяет коже терять влагу. Eucerin бренд имеет хорошие крема для кожных проблем, я сама его использовала и рекомендую. Да, ето дорогах марка, ее назначают врачи в Эвропы и Америке, надеюсь ето вам поможет
Гость
Eucerin aquaporin крем, увлажняет и защищает на уровне клеток
Александра
спасибо за советы! попробую!
Гость
Сообщение было удалено
Автор, кто ссылка на Aquaphor с фотографией на Амазоне, кто аптечный бренд
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00IB0X5FS/ref=mp_s_a_1_10_a_it?ie=UTF8&qid=1495333081&sr=8-10&keywords=eucerin+aquaphor
Ещё мне нравится Renew ето не аптечный бренд, но спасал мою кожу от жуткой сухости и шелушения при екземе.
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B005JKIIKU/ref=mp_s_a_1_5_a_it?ie=UTF8&qid=1495333273&sr=8-5&keywords=renew+skin+therapy+lotion
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00IB0X5FS/ref=mp_s_a_1_10_a_it?ie=UTF8&qid=1495333081&sr=8-10&keywords=eucerin+aquaphor
Ещё мне нравится Renew ето не аптечный бренд, но спасал мою кожу от жуткой сухости и шелушения при екземе.
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B005JKIIKU/ref=mp_s_a_1_5_a_it?ie=UTF8&qid=1495333273&sr=8-5&keywords=renew+skin+therapy+lotion
Гость
Сообщение было удалено
Хочу еще добавить , я перепробовала болем 50 разных кремов для рук. Кремы которые выше я сама использовала и они были наиболее еффективныие из всех. Если у вас нету возможности найти их, пойдите в аптеку и поищите крем ( или мазь, но крем легче использовать) в составе которой есть петролатум. Петролатум не позволяет воде из кожи испарятся, тем самым сохраняет кожуувлажненной и защищает от мыла и води которые сушат кожу. В крайнем случаи используйте немного аптечного вазелина на рану. Я учусь на аптечного провизора. Надеюсь кто вам поможет
Алла
На ночь так и продолжать мазать питательным крем по жирнее прям слой и можно х/б перчатку одевать, а днем аптечное средство ФингерФикс используй, прям на это это место нанеси, потом мокрым пальцем проведи, он закроет это место и моментально пленочку образовывает.. Не будешь цепляться этим местом нигде, и так процесс заживления быстрее пойдет.
Гость
Сообщение было удалено
а по какому принципу работает этот фингерфикс? Просто защищает больное место или и заживлению способствует?
Гость
Сообщение было удалено
у мамы фингерфикс есть, она им трещины на пальцах убирает после огорода, ей подруга врач подогнала, говорит классный - под плёнкой, которую образует это средство кожа быстрее регенерирует и быстро всё восстанавливается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жанна
Попробуйте гель Тирозур, мне он при любых повреждениях помогает, и как мне, кажется, еще и увлажняет.
Форум: Здоровье
Всего: 253 196 тем
Новые темы за 3 дня: 114 тем
- Проблемы со здоровьем у мужа5 ответов
- Узнала, что у меня больное сердце5 ответов
- БАД и мужское бесплодие9 ответов
- Сгорела на солнце6 ответов
- Что делать с ощущением?9 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?5 ответов
- ФГДС с седацией13 ответов
- Пугают импотенцией.7 ответов
- Операция1 ответ
- Кисти рук , проблема11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- ФГДС с седацией13 ответов
- Кисти рук , проблема11 ответов
- БАД и мужское бесплодие9 ответов
- Что делать с ощущением?9 ответов
- Пугают импотенцией.7 ответов
- Сгорела на солнце6 ответов
- Натуральные добавки для здоровья6 ответов
- Проблемы со здоровьем у мужа5 ответов
- Узнала, что у меня больное сердце5 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
сейчас кожа уже давно затянулась, но она розовая и вечно шелушится на этом участке, не болит. но вечно отшелушивающаяся кожа цепляется за всё, даже когда просто одеваешься, и шелушинки отрываются как заусенцы до крови.
может кто подскажет чем мазать, чтоб покраснение ушло наконец и перестало шелушится? врачи говорят мол жди пройдет само... мажу увлажняющими кремами чтоб смягчить кожу, чтоб не шелушилась-не помогает. а пока оно шелушится покраснение и не уйдет ведь...