лучшее средство для роста волос
Здравствуйте! У моего молодого человека была травма головы от ожога. Шрамов и следов нет. просто начали волосы очень редко расти особенно в области темени. А раньше такие густые и красивые волосы были. Подскажите хорошее средство для роста волос. Можно ли вернуть былую густоту.
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перцовкой мазать
Гость
Купите в аптеке ЭСВИЦИН, очень хорошо помогает. На вид как вода, без запаха, стоит около 200₽, помогает шикарно даже при облысениях и тд. Всем подругам советовала, всем помог
Гость
Я тоже за Эсвицин!
Шайлли
Woman
Сообщение было удалено
если у вашего МЧ повреждены луковички, то ничего не поможет, проконсультируйтесь с врачом. Из того, что сама использую для активации роста - витамины пантовигар для волос и ногтей, лосьон квилиб, он как раз укрепляет луковочки и будет те, которые спят, за счет входящих в него компонентов (экстракт какао, лемона, гуараны, лука и т.д.) и еще плазмотерапию проходила. Рост волос ускорился и новые начали вылазить спустя полтора месяца применения всех вышеперечисленных препаратов.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое
Шайлли
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Обязательно попробуем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
У меня была такая же проблема.Советую начать пользоваться прекрасной маской от GREYMY.У меня остались тоолько хорошие густые волосы после использования шампуня от этой фирмы.Уже после после первого применения я заметила,что волосы стали красивыми и сияющими.Секрет Gremy в том,что вся продукция состоит из натуральных ингридиентов. Всем рекомендую,очень понравился эффект!Tакже оставляю номер,по которому вы можете узнать о GREYMY больше:88005550266
Форум: Здоровье
Всего: 251 440 тем
Новые темы за 3 дня: 103 темы
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
Популярные темы за 3 дня: 20 тем
- Подозрения на онкологию51 ответ
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
Следующая тема