Гость
Статьи
Полипы в кишечнике

Полипы в кишечнике

Всем доброго времени суток! У моей мамы при колоноскопии обнаружили аденоматозный полип высокой степени дисплазии. Завтра ей будут удалять его.
У кого было подобное? Расскажите, пожалуйста, о своем опыте. Появился ли полип вновь, может как то изменили образ жизни, питание. Вообще какие прогнозы?
Очень надеюсь на ваши ответы.
почитала интернет, как то еще страшней стало((
Татьяна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор если в полипе не найдут раковых клеток т. е. это не рак то живите и радуйтесь. Мне удаляли полип -это 1 минута. Кишечник это зеркало нашего образа жизни, конечно нужно правильно питаться и вести здоровый образ жизни для профилактики!
Гость
А есть ли папилломы на теле?
Гость
Автор а где он у мамы в анальн.области?
У меня то же есть хочу то же удалять.
Гость
А разве их не удаляют во время колоноскопии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря как делать будут. Когда-то С.П. Королева при подобной операции угробили
Гость
Гость
Автор если в полипе не найдут раковых клеток т. е. это не рак то живите и радуйтесь. Мне удаляли полип -это 1 минута. Кишечник это зеркало нашего образа жизни, конечно нужно правильно питаться и вести здоровый образ жизни для профилактики!
Большая проблема русского народа в безграмотности медицинской. Полип есть у каждого, кто шагнул рубеж 50-55 лет. Вот у каждого. Другой вопрос? Кто делал колоноскопию? Чтобы знать что у него. Никто. Их надо сразу удалять , не ждать. За 10 лет они могут в так уйти. Поэтому , в России и самый большой процент колоректальгого рака. Нет в мире людей которым 50-55 и у него нет полипа. Нет таких. Уже с 25 зафиксированы случаи полипов. А Вы говорите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А разве их не удаляют во время колоноскопии?
Да мне удалили гистология показала аденомный ворсистый высшего уровня.так же незнаю,что дальше ,чем лечить,онколог сказал через три мес надо пройти (гидроскопию )кажется так назвали в онко.
Форум: Здоровье
Всего: 249 829 тем
Новые темы за 3 дня: 167 тем
Популярные темы за 3 дня: 65 тем