Гость
Статьи
Девчонки как обмануть …

Девчонки как обмануть окулиста ?

Привет. У меня парень решил поступать в военное училище, а у него один глаз отлично видит а другой -3. Не знаете как обмануть врача ? Он таблицу решил выучить но боиться что могут на аппарат посадить. Он будет поступать на следуйший год. Заранее спасибо
Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Училище не знаю, а на права достаточно одни глаз - 1, если без очков
Гость
Операцию пусть делает. Там медосмотры очень часто и бывает что не в таблицу тыкают, а буквы световые выскакивают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не обманете. тест может быть в специальном кресле с аппаратом для проверки зрения. там таблицу не выучишь:-). или с кругами, что вообще нечто:-). может быть и цветовой тест. если ваш парень хочет быть снайпером или пилотом, то проблемно. если что то ремонтировать и т д. то можно и в очках
Гость
Аппарат , мне кажется , не обманешь.
Выучить наизусть таблицу для проверки зрения и попасть от окулиста к психиатру.
Гость
Договариваться заранее, если не на лётчика, конечно. Я со сколиозом так поступал.
Гость
Сейчас таблицы автоматизированые а не на одной доске. лазик пусть делает коли карьера такая нужна
Самая прекрасная
Аппарат не показывает зрение, он показывает параметры глаза только. Для операции или подбора линз, к примеру.
Но могут показать таблицу не с буквами, а другую. Или ещё что-нибудь, там же серьёзный отбор, кто знает. Сделайте лазерную коррекцию.
Гость
Лазерная операция коррекции зрения.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Меня в юности не взяли в армию - очень высокая миопия была. После пары операций зрение значительно улучшилось. Сейчас хожу в море, прохожу морскую медкомиссию по зрению без проблем.
Гость
Контактная линза
Гость
А так ли оно надо? Особенно учитывая текущую обстановочку? Может, лучше в какой-то хороший ВУЗ?
Юлия
Ночные линзы Парагон, правда они не из дешевых
Гость
На аппарате смотреть будут, не обманешь. Но разве -3 на один глаз - это помеха для военного училища, если в остальном здоров, экзамены и нормативы сдаст на уровне? Вот не в курсе, но мне кажется, с таким могут принять. Надо уточнить требования по этому конкретному училищу. Ну и возможно, таки договариваться за денежку, чтобы приняли, если вопрос спорный.
Гость
С таблицей обманет запросто.. а если компьютерная диагностика, то тут не обманешь, я так зрение проверяю когда новые очки делаю, там сразу все показывает.
Гость
Самая прекрасная
Сообщение было удалено
Да что вы говорите.. почему то мои -6 сразу показывает аппарат, я сама не люблю эти таблицы, прошу проверять по компьютеру. Если не очкарик так молчите лучше, глупо выпендриваться когда не пы ни мы.
Гость
там даже распечатка идет с вашими параметрами зрения, даже астигматизм показывает, все показывает!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите.. почему то мои -6 сразу показывает аппарат, я сама не люблю эти таблицы, прошу проверять по компьютеру. Если не очкарик так молчите лучше, глупо выпендриваться когда не пы ни мы.

+++Тоже всегда угораю от комментов тех, кто не в теме.