Девочки,всем привет!Есть тут кто,кто сейчас в гипсе или был когда-то?Помогите!Уже третью неделю в гипсе.У меня небольшая трещина в районе лодыжки.Сказали в следующую пятницу на прием.Со второй недели после обеда ,ближе так к вечеру начинает гореть ,жар от ноги исходит ,и неметь нога в гипсе.Если сажусь на стул,ногу опускаю,такое чувство,будто ее раздувает от напряжения.И вот так до ночи.Ночью и в первой половине дня ,таких ощущений нет.Отеков у меня нет.Нога лежит на возвышенности. Может кто-то сталкивался с таким?Смена положения ноги не помогает тоже.Ревела только по вечерам.Но как говорится,слезами горю не поможешь)) Для меня это мучение(( Может у кого-то тоже такие ощущения ,как с этим справиться?Может есть какие-то способы ,чтобы онемение прошло быстрее?Или остается только набраться сил и терпеть?!
Мне кажется тебе гипс очень туго сделали. Сходи к врачу и попроси сделать послабже. У меня был снимающийся гипс (лангета)и я все сама регулировала, когда давило. Может и тебе такую сделают?
Илона
[4136913781]
Спасибо за совет,но не могу пойти.Так как это случилось за границей.Поехали в государственную больницу,а там людей куча и нет никому дела до больных сильно!Сделали гипс и отправили домой.Это уже второй гипс.Первый мне сняли,так как пятка пекла.Вроде и не тугой сильно гипс.Наложен только снизу ,сверху бинт.
Лена
[541044043]
Илона
Сообщение было удалено
Ну а бинт можешь послабже сделать? Я тоже мучалась и стала на ночь вообще снимать. Я тоже заграницей, знаю, в приемном покое всегда много народа, иногда 3 часа просидишь, а что делать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Илона
[4136913781]
Ну а бинт можешь послабже сделать? Я тоже мучалась и стала на ночь вообще снимать. Я тоже заграницей, знаю, в приемном покое всегда много народа, иногда 3 часа просидишь, а что делать?
Придется наверное терпеть.Хорошо,что только вечером так,а то если бы целый день,то с ума бы сошла)).Сама я вряд ли что-нибудь сделаю.Боюсь,чтобы хуже не сделать.Все вроде бы так аккуратно зафиксировано.Да и мама с парнем тоже вот говорят,терпи!А я впервые в таком положении.Только говорю себе,где взять силы,чтобы это все выдержать?! Мы были в понедельник в больнице,тоже три часа просидели,пока снимок сделали.На снимке трещины не видно было уже,врач хотел снять гипс,но нажал на косточку ,а она болит.И говорит,еще 2 недели сиди с гипсом.И вот так все быстро,отправили тебя !
Может кто-то сталкивался с таким?Смена положения ноги не помогает тоже.Ревела только по вечерам.Но как говорится,слезами горю не поможешь))
Для меня это мучение(( Может у кого-то тоже такие ощущения ,как с этим справиться?Может есть какие-то способы ,чтобы онемение прошло быстрее?Или остается только набраться сил и терпеть?!