Вопрос в теме. ППоследнее время постояно болею простудными заболеваниями, причем так: заканчивается одно, через пару дней начинается по-новой. Уже не знаю, что принимать. Витамины пью - не помогает. Прочитала про якобы пользу коровьего молозива (первые 12 часов) для поднятия иммунной системы и человека, но останавливает цена, а также неуверена, не реклама ли. Принимал ли здесь кто-нибудь, может ли что-нибудь рассказать? Помогает или пустое? Спасибо!
фууууу да и где вы его возьмете? в городе? не боитесь на подделку нарваться, плюс риск бруцеллеза попробуйте настойку эхинацеи - реально сильная вещь!
Буратинка
[1537732244]
Почитайте лучше о прополисе - супер эффективно (жуем всей семьёй и не болеем).
Гость
[1383838123]
где наша не пропадала
Сообщение было удалено
В таблетках. Подделка - не думаю. Про эхинацею почитаю
Гость
[1522419712]
Ну если как продукт употреблять, то точно нет. Про таблетки впервые слышу.
Гость
[1154272149]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю рекламный трюк. Ну что там от молозива в таблетке? Плацебо
Новогодка.
[886968137]
толку от него никакого.У моей мамы корова раньше была, было это молозиво.Иммунитет укрепляйте сбалансированным питанием+ обязательно белки животного происхождения и фрукты-овощи. Синтетические витамины не так хорошо усваиваются организмом как естественные, лучше из пищи.И активный образ жизни, подвижный.Пешком ходите больше и два-три раза в неделю спортзал.
просто очень жирное коровье молоко, не мерзость конечно, но мне не нравилось.
Гость
[3940163619]
Совершенно ни к чему пить само молозиво. Из него выделяют препарат, который называется колострум,и его можно принимать в капсулах. Я пробовала колострум, пила в течении зимних месяцев и совсем не болела, так что на иммунитет он оказал свое действие.
не думаю. молоко не так уж и полезно в чистом виде. тем более просто коровье. оно жирное и плохо усваивается. я с молоком какао масло пью (йодангин) с горячим молоком. он иммунитет повышает. и правда болеть меньше стала. а вот в чистом виде молоко не смогла бы пить. хотя раньше все по другому думали. время меняется.люди тоже
Наталья
[249738148]
Очень полезно. Пейте и не бойтесь. Если нет аллергии на молоко, то все в порядке. Пила капсулы Германские и детям давала. Сейчас стала пить настоящее молозиво. Результат напишу позже.
Глеб
[736858736]
Новогодка.
Сообщение было удалено
Молозиво это не жирное молоко, и вкус у него специфичный, сладкий. Видно сразу, что никакой коровы ты в глаза не видела.
Глеб
[736858736]
Сборище не умных баб. Вы хоть молоко от молозива отличайте, прежде чем писать свой бред. Бабы и есть бабы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2569501789]
Отличный и очень вкусный и полезный напиток,!! В духовке минут 20 томлю, немного подсолив, получается ,очень нежный ,как домощний сыр или брынза!!! Очень сытный и приятный на вкус!!!!!👍😋