Преднизолон при аллергии, какие последствия
Лола
6 ответов
Последний —
Перейти
Ока
от 4 дней ничего не будет. беременные месяцами пьют и все хорошо.
Автор
Сообщение было удалено
Я хочу опять начать пить ((( совсем плохо мне
Гость
купите лучше Центрин ,он мягко действует,я каждый год с июня по август его пью от поллиноза ,от Преднизолона как бы вас на расперло в весе.
Гость
от этого лекарства разрушаются кости.остеопороз и еще большой набор веса
Гость
Преднизолон даёт эффект на время приема.После отмены все симптомы возвращаются.Аллергики принимают гормоны при очень сильных обострениях ,вроде отека квинке.
Вам нужно подобрать антигистаминное.Аллерголога поменяйте. Тавегил попробуйте и капли в нос.
Вам нужно подобрать антигистаминное.Аллерголога поменяйте. Тавегил попробуйте и капли в нос.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
он очень вреден! жуткие побочки.
Форум: Здоровье
Всего: 253 603 темы
Новые темы за 3 дня: 172 темы
- Фортэпрен в уколахНет ответов
- Проблемы с мозгом и ориентированием в пространствеНет ответов
- Отеки лица и глаз6 ответов
- Сел слух1 ответ
- Хороший травматолог в Москве2 ответа
- Кто бросил курить?5 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Уехала в другой город, пила супрастин, что мертвому припарка. Стала пить преднизолон 2 утром табл 2 вечером, за 4 дня помогло, отменила, через 2 дня снова тот же насморк. Аллерголог выписала Эриус. Не пробовала пока. Какие последствия могут быть от такого приема преднизолона?