Стоматолог уходит в отпуск , искать другого или идти к ней с риском?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чото процесс у вас описан- времён моего детства;)) обычно при подозрении на воспаление сразу отправляют на снимок/ раз. На нем сразу видно- надо лечить каналы или нет. Два. Каналы лечат, в идеале, под микроскопом- потому что масса врачей их просто банально не видит- три. Лечение может и не занять несколькихпосещегий, если у врача есть время- четыре. Но здесь речь не идёт о стандартных 30 минутах приёма.
Гость
Автор, а вас не тревожит что вы не можете сами решить такой вопрос?
Гость
Какая мощная иллюзия страха! Как из книжки пример-)
Гость
А подождать, пока врач из отпуска выйдет не судьба? Она ж не на год уходит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На месяц + до этого я с дыркой в зубе ходила . Месяц ещё боли терпеть ? Да и зубы это не то , с чем можно откладывать .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю , возможно в частных клиниках лечат иначе . Но я говорю о государственной и лечила таким образом чуть больше года назад .
Нерв удаляют за 30 минут. Потом чистят каналы. Если каналов много - то это может занять несколько посещений.
На снимке пульпита не видно. Это будут определять по вашей симптоматике - как болит, реакция на холодное. Лучше не ждать, может вам и не придется нерв удалять. Иногда кладут кальций на неделю и он помогает, нерв не удаляют.
На снимке пульпита не видно. Это будут определять по вашей симптоматике - как болит, реакция на холодное. Лучше не ждать, может вам и не придется нерв удалять. Иногда кладут кальций на неделю и он помогает, нерв не удаляют.
Гость
zany_doll
Сообщение было удалено
Да вот уже очень сильно болит зуб ,холодное вообще не переношу ,зуб этот часто по вечерам ноет часами .Но когда с верхним зубом ходила с теми же симптомами ,ей все описала ,даже сверлить она не могла нормально и пришлось укол сделать ,все равно этот зуб запломбировала без удаления нерва .А через неделю пришлось идти к ней снова .И не пойму ,это просто для зарабатывания денег так сделала ,ведь я платила и первый раз и второй ?Не хочется что бы снова такое повторилось ,тем более когда она в отпуске точно сделает все поскорее .
Гость
зачем врач выходит в свой отпуск? ей значит оплатят этот день. почему ходите к платным?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто оплатит ?Государство точно не оплатит ,просто дополнительный заработок с клиентов .И как ходить бесплатно ?Я даже не в частную клинику хожу ,а все равно за работу деньги платить нужно ,кто же будет делать бесплатно Вам зубы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто оплатит ?Государство точно не оплатит ,просто дополнительный заработок с клиентов .И как ходить бесплатно ?Я даже не в частную клинику хожу ,а все равно за работу деньги платить нужно ,кто же будет делать бесплатно Вам зубы? мне по полису в том году делали бесплатно все
Идите в нормальную платную клинику. На себе проверено -скупой платит дважды
Анна
Вы из Москвы? Попробуйте в Фрау дент позвонить, меня с болью приняли в тот же день, нерв удалять не пришлось, все вылечили.
Снимок тоже на месте можно у них сделать, не надо никуда далеко ехать и потом этот снимок везти. Имхо, я бы в спешке не делала, ищите другого врача.
Снимок тоже на месте можно у них сделать, не надо никуда далеко ехать и потом этот снимок везти. Имхо, я бы в спешке не делала, ищите другого врача.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристина Шаповалова
У меня вечные проблемы с зубами, сколько себя помню. Генетика, и тут ничего не поделаешь. Поэтому я частый клиент в кабинете стоматолога. И за тридцать лет, я сталкивалась и с хорошей работой, и с откровенно говоря отвратительной. Сейчас для себя «открыла» стоматологический центр «СтомПарк» и доктора Магдиеву К.М. Очень довольна работой этого человека, а также чутким отношением к пациенту. Спасибо.
Форум: Здоровье
Всего: 251 682 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Стресс и сонНет ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Стресс и сонНет ответов
Предыдущая тема
Думаю может отменить запись и искать другого врача? Который займётся лечением если надо нерв удалить?
Или не накручивать себя и идти уже по записи ?