Стоматолог уходит в отпуск , искать другого или идти к ней с риском?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чото процесс у вас описан- времён моего детства;)) обычно при подозрении на воспаление сразу отправляют на снимок/ раз. На нем сразу видно- надо лечить каналы или нет. Два. Каналы лечат, в идеале, под микроскопом- потому что масса врачей их просто банально не видит- три. Лечение может и не занять несколькихпосещегий, если у врача есть время- четыре. Но здесь речь не идёт о стандартных 30 минутах приёма.
Гость
Автор, а вас не тревожит что вы не можете сами решить такой вопрос?
Гость
Какая мощная иллюзия страха! Как из книжки пример-)
Гость
А подождать, пока врач из отпуска выйдет не судьба? Она ж не на год уходит.
Автор
Сообщение было удалено
На месяц + до этого я с дыркой в зубе ходила . Месяц ещё боли терпеть ? Да и зубы это не то , с чем можно откладывать .
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю , возможно в частных клиниках лечат иначе . Но я говорю о государственной и лечила таким образом чуть больше года назад .
Нерв удаляют за 30 минут. Потом чистят каналы. Если каналов много - то это может занять несколько посещений.
На снимке пульпита не видно. Это будут определять по вашей симптоматике - как болит, реакция на холодное. Лучше не ждать, может вам и не придется нерв удалять. Иногда кладут кальций на неделю и он помогает, нерв не удаляют.
На снимке пульпита не видно. Это будут определять по вашей симптоматике - как болит, реакция на холодное. Лучше не ждать, может вам и не придется нерв удалять. Иногда кладут кальций на неделю и он помогает, нерв не удаляют.
Гость
Сообщение было удалено
Да вот уже очень сильно болит зуб ,холодное вообще не переношу ,зуб этот часто по вечерам ноет часами .Но когда с верхним зубом ходила с теми же симптомами ,ей все описала ,даже сверлить она не могла нормально и пришлось укол сделать ,все равно этот зуб запломбировала без удаления нерва .А через неделю пришлось идти к ней снова .И не пойму ,это просто для зарабатывания денег так сделала ,ведь я платила и первый раз и второй ?Не хочется что бы снова такое повторилось ,тем более когда она в отпуске точно сделает все поскорее .
Гость
зачем врач выходит в свой отпуск? ей значит оплатят этот день. почему ходите к платным?
Гость
Сообщение было удалено
кто оплатит ?Государство точно не оплатит ,просто дополнительный заработок с клиентов .И как ходить бесплатно ?Я даже не в частную клинику хожу ,а все равно за работу деньги платить нужно ,кто же будет делать бесплатно Вам зубы?
Гость
Сообщение было удалено
кто оплатит ?Государство точно не оплатит ,просто дополнительный заработок с клиентов .И как ходить бесплатно ?Я даже не в частную клинику хожу ,а все равно за работу деньги платить нужно ,кто же будет делать бесплатно Вам зубы? мне по полису в том году делали бесплатно все
Идите в нормальную платную клинику. На себе проверено -скупой платит дважды
Анна
Вы из Москвы? Попробуйте в Фрау дент позвонить, меня с болью приняли в тот же день, нерв удалять не пришлось, все вылечили.
Снимок тоже на месте можно у них сделать, не надо никуда далеко ехать и потом этот снимок везти. Имхо, я бы в спешке не делала, ищите другого врача.
Снимок тоже на месте можно у них сделать, не надо никуда далеко ехать и потом этот снимок везти. Имхо, я бы в спешке не делала, ищите другого врача.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристина Шаповалова
У меня вечные проблемы с зубами, сколько себя помню. Генетика, и тут ничего не поделаешь. Поэтому я частый клиент в кабинете стоматолога. И за тридцать лет, я сталкивалась и с хорошей работой, и с откровенно говоря отвратительной. Сейчас для себя «открыла» стоматологический центр «СтомПарк» и доктора Магдиеву К.М. Очень довольна работой этого человека, а также чутким отношением к пациенту. Спасибо.
Форум: Здоровье
Всего: 254 002 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?3 ответа
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов
- Вакцина от бешенства7 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Повышенный холестерин27 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Можно ли водителям есть булочки с маком?7 ответов
- Вакцина от бешенства7 ответов
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?3 ответа
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
Предыдущая тема
Думаю может отменить запись и искать другого врача? Который займётся лечением если надо нерв удалить?
Или не накручивать себя и идти уже по записи ?