Опасный пирсинг
Около 10лет назад проколола пупок,он у меня месяц не заживал,я его протирала постоянно,мазала мазью.Потом у меня весь живот покрылся мелкими прищиками и из них текла какая то сукровица.Мне это надоело,я вытащила серёжку и еле вылечила эти прищики.Врач сказал это экзэма.Теперь,самое главное,я не могу вставить сережки в уши,та же ерунда,как и на животе.Я в шоке,что это может быть,Серьги были золотые.Может кто то мне ответит,как мне опять носить сережки хотя бы на ушах.
Элина
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К аллергологу сходить, не? В золоте может быть что угодно... Может у вас на ту же медь аллергия. Попробуйте серебро или платину
Алёна
опасная бритва
гостя
обязательно чтото куда то вставлять?)) без этого никак?
Гость
Сообщение было удалено
платину??? самый безопасный материал для пирсинг-украшений это титан, как вариант биопласт. Золото в заживающий прокол вообще категорически ставить нельзя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
а серебро даже в зажившем(!!!) лучше не носить
Форум: Здоровье
Всего: 251 771 тема
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?4 ответа
- Принудительный осмотр психически больного43 ответа
- Стресс и сон5 ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов