В упаковке Постинор две таблетки , по инструкции нужно выпить две. Кто пил 1 ( одну ) таблетку постинора и кому помогло не забеременеть? Таблетки вредные, не хотелось бы пить вторую...
Выпила вторую, но не по рецепту через 12 часов,а через час (дура, забеременела. Делала аборт. Вредные, если пить каждую неделю
Гость
[4039604116]
Выпила две ,но через час вторую. Беременность и аборт. Врач сказала многие и при правильном употреблении беременеют (( А вредных, это если каждв месяц пить. Пей ,не тормози и предохраняйтесь в будущем
У меня было 2 случая когда я их пила по рецепту и никакой беременности не было! А сейчас просто не хочу травить свой организм. Хочу узнать кому помогла 1 таблетка.
Гость
[2099413433]
Включите мозг и подумайте для чего нужна инструкция. Если написано 2 и через 12 часов, значит так и надо
Гость
[3420615403]
Лиза
Сообщение было удалено
Помогла или не помогла, откуда вы узнаете? Кто может сказать точно было оплодотворение или нет? Как вы думаете, если производитель лекарства (тем более такого серьезного, как средство посткоитальной контрацепции) делает упаковку из двух таблеток, пишет в инструкции, что надо принять две, указывает временной интервал между принятиями, то он это просто так, захотел, взял с потолка и написал?
Я не создаю подобные темы, значит тупая здесь только ты😂😂😂
Дредастая
[4175704165]
Автор, тогда задавайте вопрос правильно "Кого пронесло от одной таблетки?" Одна таблетка не сработает, вообще никак. Если девушки пишут, что помогла одна таблетка- значит, беременности и не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!