В последнее время почти каждое утро тошнит по утрам. Потом в течении дня все нормально. Особенно когда погода пасмурная это проявляется. Вроде и есть хочется и в то же время при виде еды тошнит. Кусок в горло не лезет. На жирное и мясное вообще смотреть не могу. С трудом заставляю себя поесть суп, борщ или пюре с овощами. Питаюсь вроде адекватно, не дошираками, нарушений в работе желудка не наблюдаю. С чем может быть связано
Дискинезия желчевыводящих путей, меня так почти год тошнило по утрам, но не рвало
Гость
[894580993]
Причин тошноты так много. Пониженное давление после сна например. Проверяли? Неполадки в гормональной сфере. У меня сейчас из-за сбоя такое бывает. Как накатит резко. При беременности разумеется может. Функциональная тошнота есть, т.е. невротическая, как последствие длительного нервного перенапряжения или стресса. Даже от усталости или при смене погоды.
Мда
[1222867129]
Гость
Сообщение было удалено
Извините , вы конченая ? Если вы питаетесь говном не значит другие тоже !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Особенно когда погода пасмурная это проявляется.
Вроде и есть хочется и в то же время при виде еды тошнит. Кусок в горло не лезет. На жирное и мясное вообще смотреть не могу. С трудом заставляю себя поесть суп, борщ или пюре с овощами.
Питаюсь вроде адекватно, не дошираками, нарушений в работе желудка не наблюдаю. С чем может быть связано