16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
давай в два предложения,читать лень, поняла только про ляжки,ляжки,ляжки. пей таблетки и не мучайся.
Афмгеть
Вот запустила себя! Капец!
Нужно здоров.способ жизни вести.
Тогда ниче не болит ни ляжки..ни ж..епа!
Трахайа в презах и минет в презах.мужик может 3 трахать по очереди и переносить на конце кучу инфекйий.
буеее, лечись и перестань рот в рот целоваться. Тож инфицирована от мужмка своего.
Нужно здоров.способ жизни вести.
Тогда ниче не болит ни ляжки..ни ж..епа!
Трахайа в презах и минет в презах.мужик может 3 трахать по очереди и переносить на конце кучу инфекйий.
буеее, лечись и перестань рот в рот целоваться. Тож инфицирована от мужмка своего.
Loss
Тазобедренные суставы у вас болят вмдимо..ходите на физио -процедуры
Loss
Сообщение было удалено
вот ты ***..болезнь суставов от чего угодно может быть,даже как осложнение после ангины очень часто. Не надо нести всякую хню
Вам болезнь Бехтерева не грозит. 1. Она бывает в основном у мужиков. 2. Вы её почувствуете ближе к 40, когда проблемы с суставами усилятся. В 20 вы её никак не почувствуете. Поверьте тому, к ого она есть.)
Я-телец
Сообщение было удалено
А член чтоит при болячке такой?
У всех свои болячки. Главное что б *** стоял))
У всех свои болячки. Главное что б *** стоял))
Я-телец
Сообщение было удалено
Именно изза инфекций суставчиуи и болят. Так врач подруга рассказала. В суставах отложиваются инфекц.палочки..фу.. значит гуляка автор и без преза трахалась.
Гость
Сообщение было удалено
Гонево
Гость
Мария, я понимаю, результатов мои ждать долго, но все исследования все равно необходимо пройти, чтобы выяснить, какое у вас заболевание.
Не слушайте дилетантов и лишенных такта людей, которые пишут в комментариях. Это либо боты, либо не совсем здоровые на голову люди.
Идите к врачу, а лучше сразу к нескольким.
Если вы в Москве, идите сразу в НИИ Ревматологии на Каширской - запишитесь к Румянцевой (там их 2 и обе по Бехтерева) - она вам точно скажет, Бехтерева у вас или нет.
Успехов! И не вешайте нос!
Не слушайте дилетантов и лишенных такта людей, которые пишут в комментариях. Это либо боты, либо не совсем здоровые на голову люди.
Идите к врачу, а лучше сразу к нескольким.
Если вы в Москве, идите сразу в НИИ Ревматологии на Каширской - запишитесь к Румянцевой (там их 2 и обе по Бехтерева) - она вам точно скажет, Бехтерева у вас или нет.
Успехов! И не вешайте нос!
Гость
Сообщение было удалено
Вот это уж совсем полная чушь
Алексей
Сообщение было удалено
Слуште, я сам бехтеревец. Ревматические проявления с 15 лет. На лфк со мной девочка, ей бехтерева в 18 поставили. Лучше пусть Мария получит диагноз и начнет грамотное лечение сейчас, чем вас послушав угробит себя к 40
Лолка
Сообщение было удалено
Скажу тебе правду - ты не телец, ты овца ))) А подруга у тебя - гомеопат!
Марина...
Сообщение было удалено
а как вы боретесь с этой болезнью?
Оки
Сообщение было удалено
Сыну 17, с июля страдает,в октябре распознали ББ, до 40 ему такими темпами не добраться, он еле ходит
Гость
Сообщение было удалено
- я женщ. у меня ББ, но мне 40, да. HLA B27 полож. Ничего не помогает.
Гость
Сообщение было удалено
- ББ - это тяжелая болезнь. Там не до схема.
Гость
Сообщение было удалено
- да что вы в самом деле - партнер м.б. один - ему доверяешь, а он гуляка. Ей помощь нужна, а не нравоучения
Гость
[quote="Гость" message_id="68267765"] - ББ - это тяжелая болезнь. Там не до смеха
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как сейчас у Вас обстоят дела? Нашли, что за заболевание у Вас? Лечите чем-то? У меня сейчас та же картина…
Форум: Здоровье
Всего: 253 250 тем
Новые темы за 3 дня: 135 тем
- Это вообще нормально?2 ответа
- У меня пахнут ноги42 ответа
- Постоянная усталость3 ответа
- Проблемы со здоровьем у мужа7 ответов
- Узнала, что у меня больное сердце7 ответов
- БАД и мужское бесплодие11 ответов
- Сгорела на солнце6 ответов
- Что делать с ощущением?9 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?5 ответов
- ФГДС с седацией14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
сводит с ума... Я читала, что беспокоит эта болезнь в ночное и утреннее время, а у меня с утра наоборот хорошо и ничего не болит, и наоборот с утра вся боль проходит, а вот к часам 2-3 появляется, но, недавно было, дня 3-4 что вообще ничего не болело, вот это счастье. Так вот я хочу спросить, из-за чего может болеть таз? Болят прям ягодицы, если на них надавить, а так не болят, гудят ноги, если я похожу.