Лазерное омоложение влагалища
Девушки! Я совсем молодая, не рожала, но при сексе стала получать меньше удовольствия, молодой человек сказал , что там уже не очень то и узко. Можно ли сделать лазерное «сужение» влагалища, даже если ты не рожала? И кто вообще это делал и какие ощущения?
Света
15 ответов
Последний —
Перейти
Вячеслав Русский
Девушку заставил сделать, помогло только на два года. Потом опять как ведро.
Стефания
Два решения пути. Один попроще, другой посложнее.
Во-первых, советую заняться упражнениями Кегеля. Загуглите, очень просто найти. Через 2-3 месяца сравните ощущения в секса, вообще самочувствие и тд. В идеале вы должны научиться мастурбировать без рук только с помощью стенок влагалища.
Что это даст? Это даст тот тонус мышцам, который вы потеряли. Это нормально, такие упражнения всем нужно делать время от времени, а лучше постоянно.
Ваше влагалище, если у вас нет менопаузы, ещё не могло так состариться, чтобы нельзя было улучшить ситуацию банальной физрой.
Во-вторых, если вы серьезно решились что-то менять, то идите к гинекологу. Но я вам почти 95% гарантирую, что если вы молоды и здоровы, то врач вас вернёт к тому, что я написала выше.
Удачи!
Во-первых, советую заняться упражнениями Кегеля. Загуглите, очень просто найти. Через 2-3 месяца сравните ощущения в секса, вообще самочувствие и тд. В идеале вы должны научиться мастурбировать без рук только с помощью стенок влагалища.
Что это даст? Это даст тот тонус мышцам, который вы потеряли. Это нормально, такие упражнения всем нужно делать время от времени, а лучше постоянно.
Ваше влагалище, если у вас нет менопаузы, ещё не могло так состариться, чтобы нельзя было улучшить ситуацию банальной физрой.
Во-вторых, если вы серьезно решились что-то менять, то идите к гинекологу. Но я вам почти 95% гарантирую, что если вы молоды и здоровы, то врач вас вернёт к тому, что я написала выше.
Удачи!
Стефания
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
Сорян, возможно вам нужна барышня поуже, а ей мужчина с членом побольше. Такое тоже бывает.
Гость
Стефания
Сообщение было удалено
Сорян - это армянин?
Гость
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
Женщина, прекратите писать от имени мужчины.
Автор
Просто у вашего молодого человека член тонкий. И он это понимает, поэтому на вас вину перекладывает. Я бы такого бросила не раздумывая, мало того, что мелкописечник, так ещё и подлый
Гость
Стефания
Сообщение было удалено
Хаха.
Стафания
Гость
Сообщение было удалено
Sory - Сорри - Сори - Сорян. По-русски "извини". Сленг такой
Стафания
Автор
Сообщение было удалено
Тоже пожалуй соглашусь. Автор, а вы сравнивали? Может у вас реально все ок
Гость
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
Скорее это у вас карандаш
Гость
Сделаете,а потом рожать соберётесь и будет куча разрывов,зачем вам это надо?Пусть парень член подкачает,если у него проблемы.
Азиза
Интересные комментарии на тему конечно, впрочем как всегда.
Вообще курс гинеколог назначает, не факт, что поможет одна процедура. Я не делала, но как-то видео смотрела на канале Фрау клиник там рассказывали про лазерное омоложение влагалища Mona Lisa Touch, погуглите, если еще актуально для Вас.
Вообще курс гинеколог назначает, не факт, что поможет одна процедура. Я не делала, но как-то видео смотрела на канале Фрау клиник там рассказывали про лазерное омоложение влагалища Mona Lisa Touch, погуглите, если еще актуально для Вас.
Гость
А может у кого-то слишком маленький и не способен вам доставить удовольствие?! ))))) Автор, бросайте этого дебила! У меня сейчас мужичёк, так он со своим средненьким размерчиком способен за один половой акт, довести меня минимум до трёх оргазмов, а всё потому, что виртуоз и умеет долго не кончать. Автор, задумайтесь...! ))))
Полина
Я после вторых родов проходила терапию на лазере Дива (это Джоуль) в Реал Клиник на Белорусской (там, кстати, прекрасный гинеколог). Правда очень много изменений после этого произошло. Тонус влагалища сразу в норму пришёл (если вообще стал не лучше, судя по ощущениям, чем до родов), вообще полностью пропали жжение и дискомфорт, которые у меня появились из-за проблем со слизистой.
Но лазерку можно и нерожавшим, так что это подойдет)
Но лазерку можно и нерожавшим, так что это подойдет)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Почитайте про процедуру безоперационный плазмолифтинг во влагалище. Знаю точно, что его делают в Университетской клинике в СПб. Делает доктор Сушкова Александра Олеговна. Специалист в этой области просто замечательный. Сделает все хорошо и аккуратно. Я за четыре сеанса уколов плазмы, потом получила максимум чувствительности во влагалище.
Форум: Здоровье
Всего: 251 247 тем
Новые темы за 3 дня: 180 тем
- То, что не купишь в аптеке2 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
Следующая тема
Предыдущая тема