Как бороться с ВСД?
Алёна
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проверьте витамин д? У меня прошло, спустя неделе 2 приема витамина.
Гость
Психотерапевт в помощь. Антидепрессанты тоже в помощь. И сеансы психотерапии..
Гость
Похоже на панические атаки. Режим дня, сбалансированное питание, меньше нервничать, умеренные нагрузки, позитивный настрой и, если это работа, то сменить желательно. Вот так просто и так сложно одновременно:( и да, меньше читайте форумов медицинских... Там страшилок много пишут. Если есть проблемы со спиной, обязательно займитесь. У меня это было первопричиной, добавил стресс на работе (хотя, казалось, это и есть первопричина) и в итоге невроз. Ставили курсы капельниц, особо без результатов. Пока не пошла к очень хорошему неврологу, сразу сказал, что проблема в позвоночнике.
Гость
Это не потому ли, что вас в раннем детстве обижали?😡
Алёна
Спасибо вам всем больше за советы.
В моей жизни нет особо стрессов. Мне двадцать три года, я учусь в магистратуре, работаю дома на работе, которая мне нравится. У меня нет особых ссор, нервотрёпок или чего-то такого, что действительно может вывести из колеи.
И да, это происходит как панические атаки. Чаще - ночью. Днями тоже испытываю трудности с дыханием, но почему-то проще себя контролировать. И начаться может абсолютно на ровном месте. Я могу просто смотреть фильм и резко начинаю чувствовать уже привычные симптомы, то есть, это происходит без какой-то напряжённой ситуации, а само по себе.
В моей жизни нет особо стрессов. Мне двадцать три года, я учусь в магистратуре, работаю дома на работе, которая мне нравится. У меня нет особых ссор, нервотрёпок или чего-то такого, что действительно может вывести из колеи.
И да, это происходит как панические атаки. Чаще - ночью. Днями тоже испытываю трудности с дыханием, но почему-то проще себя контролировать. И начаться может абсолютно на ровном месте. Я могу просто смотреть фильм и резко начинаю чувствовать уже привычные симптомы, то есть, это происходит без какой-то напряжённой ситуации, а само по себе.
Гость
Я читала на форуме историю мужчины о том, как он постепенно от этого избавился силой самовнушения.
Купировал приступ а самом начале, самопрограммировался "все хорошо..."
Рассказывал, как с женой на Эльбрус поднимался, намеренно, как вызов себе, и там его тряхонуло, конечно
Сейчас полностью прошло. Не сразу, постепенно.
Купировал приступ а самом начале, самопрограммировался "все хорошо..."
Рассказывал, как с женой на Эльбрус поднимался, намеренно, как вызов себе, и там его тряхонуло, конечно
Сейчас полностью прошло. Не сразу, постепенно.
Гость
Это организм говорит, что физической активности не хватает,особенно с утяжелением. Физически активные люди такой фигней и прочими достояниями от: блажи, ленности и чревоугодия не страдают.
Гость
Если вас мучает ВСД, которое не проходит, лучше ищите другую причину, щитовидку проверте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
антидепресанты и нейролептики только на время помогают...пока пьешь хорошо...потом прекращаешь и все снова возвращается, со мной три психотерапевта работали и сеансы гипнрза с психотерапией были я ща них тысяч 50 отвалила наверно и хоть бы помогло, после курсов сеансов через некоторое время и панические атаки и астенический синдром и всю и сердцебиение и необоснованная тревога и потеря аппетита вновь вернулись(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не автор но щитовидку проверяла и мрт головного мозга делала все в норме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужно все 16 гормонов сдать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужно все 16 гормонов сдатькаких 16? там только три главные на щитовидку, остальное не нужно
Гость
В особо острый период мне помог хороший невропатолог, рекомендациям которого я следовала неукоснительно; бассейн; массаж; медитация! Сейчас иногда случаются какие-то тревожные состояния, мне помогает в эти минуты разговоры с мужем или мамой! Щитовидку я тоже проверяла, все хорошо, сердце также. У меня было вызвано стрессами (работа). Когда принимала препараты, назначенные невропатологом, в первое время возвращались тревоги и панические атаки, врач меня успокоила и сказала, что эффект от лекарств накопительный.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как страдают.
Форум: Здоровье
Всего: 252 395 тем
Новые темы за месяц: 1 357 тем
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность7 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва7 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов
Популярные темы за месяц: 403 темы
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!24 ответа
- Во время сна ощущаю странное состояние23 ответа
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?21 ответ
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Была и у кардиолога, где мне сделали УЗИ и кардиограмму - всё хорошо. И у невропатолога, где мне сказали, что ВСД -- проблема распространённая, выписали нейроксимет, антистресс и нообут. Я начала пить и спустя три дня... Всё прошло! У меня неделю не было никаких приступов. А позавчера снова начались. Я не могу спать ночью. Просыпаюсь и меня колбасит ужасно. Не представляю, к кому нужно обращаться и что делать, чтобы меня это перестало беспокоить. Мне говорят, что нужно отвлекаться, переключаться, но у меня не получается в таком состоянии ничего делать.