Помогите. К какому врачу обращаться
Девочки, может кто-то сможет что-то подсказать....я уже в панике. Дело такое, что на протяжении года температура. Всегда 37, 37 и 5..при физ нагрузках стала замечать поднимается до 38 и уже не сбить, ползет до 39 и 5 и тогда только скорую жду, укольчик тринальгина , температура спадает и снова все как прежде. Проблема, что никто не может поставить даже диагноз, еще и терапевт попался выживший из ума, а чачтники, я так понимаю, тоже не смыслят, что со мной, и идет уже какой- то развод на деньги. После всех обследований пиелонефрит исключили, все возможные инфекции, герпес , естественно ВИЧ, сифилис, гепатиты, онкологию также исключили, но что же это? Не была у ревматолога, думаю, уже может стоит посетить, никто не направлял, думаю инициативу брать уже в свои руки. Задумываемся с мужем о детях, 4 года в браке, но как в таком состоянии...Помогите, быть может, кто-то сталкивался с подобной проблемой, к кому можно обратиться?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Тori
К гематологу и инфекционисту.
Гость
к инфекционисту в первую очередь. У вас уже долгое время субфебрильная лихорадка, значит, идет воспалительный процесс, медленный, но он есть. И вообще бегите к терапевту своему и требуйте направление на обследование.
Настя
А как вы вообще себя чувствуете? Какие-то ещё жалобы есть кроме температуры? Если б был воспалительный процесс то он бы уже себя за год проявил бы. Поменяйте больницу. Ищите-и ещё раз ищете врача который вам поставит диагноз. И обязательно найдёте
Гость
Проверьте щитовидку,легкие и лимфоузлы.Еще проверьтесь на саркоидоз.
Гость
У меня держалась с 17 лет до 25, пока ребенка родила 37.1-37.6
Где только не лежала, констлиусы по мне собирали.
Ничего не могли выяснить.
После родов прошло, Мне уже 31.
Где только не лежала, констлиусы по мне собирали.
Ничего не могли выяснить.
После родов прошло, Мне уже 31.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нк обязательно.
Это может быть и иммунная реакция и центральной нервной системы.
Воспаление здесь не при чем.
Это может быть и иммунная реакция и центральной нервной системы.
Воспаление здесь не при чем.
Гостья
Алло, по современным стандартам температура до 37,2 считается нормальной! Уже много лет как. Терапевт должен это Вам сказать.
Гость
Проверка: если жаропонижающие (анальгин или аспирин, нваример) сбивают t - то она воспалительная. Если t не меняется - то это нервное.
Автор
В течение года была температура 37,6 , но еще и в ушах звенело . Лечили отит , пробки , даже посылали в сурдологический центр ( больница для глухих ) , ходила по разным клиникам и лечилась народными рецептами , ничего не помогало . Потом в больнице при мед.вузе нашли грибок в ушах , лечили от него , помогло . Может , у вас тоже где-то грибок завелся ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я не автор
Гость
У меня всю жизнь 37.2 нагрузки переношу хорошо, жару терплю без проблем, врач сказал это норма для моего организма.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня была такая же история. Возможно у вас что то другое, но на всякий случай расскажу свою. У меня держалась температура и становилось только хуже, с кровати встать не могла. Ничего и нигде не находили. Всё обследовала. Анализы отличные. Ничего не болело , но температура держалась и на ее фоне ужасное состояние. В итоге оказалось воспалился седалищный нерв. После того как это обнаружили и я стала делать уколы, уже на следующий день стало лучше. Не болело вообще ничего, видимо внутри всё протекало. Сделайте мрт и к неврологу сходите, ищите методом исключения.
Форум: Здоровье
Всего: 252 450 тем
Новые темы за неделю: 360 тем
- Кому, что помогает при атеросклерозе?Нет ответов
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
Популярные темы за неделю: 115 тем
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Не стоит когда пьяный7 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
Предыдущая тема