Может ли быть тромб в 26
Добрый день, меня уже несколько дней мучает такой вопрос. Может ли у меня быть тромб, мне 26лет.Я пью гормоны по назначению врача уже почти 2 года, переодически сдаю общий и биохимию анализ крови, и год назад сдавала на свертываемость. Все нормально. Тут где то несколько дней стала беспокоить икра не ноге, тянет как то, не понятные ощущения, начиталась вобщем всего в инет, а сейчас мысли... Вот планирую записаться на консультацию к врачу, а пока хотела бы узнать ваше мнение.
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тромб может быть в любом возрасте, даже у детей маленьких. но вы скорее всего просто мышцу потянули, максимум варикоз начинается от гормонов.
Гость
Вряд ли тромб. Возможен варикоз, может, банально потянули где-то.
Гость
Воды надо больше пить, есть зеленые овощи, кислые ягоды. Кровь нужно разжижать, чтобы она не густела.
ФИО
При тромбе, автор, нога отекает и увеличивается в объеме. Возьмите сантиметр и померяйте обе ноги, если одинаковые - вряд ли это тромб.
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
У сына подруги моей мамы тромб в руке. При нагрузках у него рука отекает, немеет и становится ярко-красная. Там по хорошему даже мерять не нужно, видно сразу.
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Спасибо всем большое за ответы, пойду к врачу, проконсультируюсь на всякий случай, все таки гормоны ещё пить и пить, а про них что только не напишуь
Гость
Если особенно были операции в анамнезе- вполне может быть тромб.
Гость
гормоны и контрацептивы вредны на самом деле
от тромбов помогают препараты на основе пиявок и сами пиявки
ставят их как раз зимой
от тромбов помогают препараты на основе пиявок и сами пиявки
ставят их как раз зимой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что это за операции скажите пожалуйста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Инкогнито
Гость
Сообщение было удалено
Боже, я думала я одна такая.. Тоже начиталась и за месяц довела себя до невроза с вытекающими паническими атаками и депрессией. Осторожней с мыслями. У самой ноги болят, сдала кровь, сходила к флебологу, тот направил к неврологу с болями, и выписал лекарства для поддерживания тонуса вен и трикотаж 1 компрессии. А тромб может быть во сколько угодно, я знаю нескольких людей, которых он и в 20 настигал.. Про пиявок бред полный, даже врач мне сказал, что это бред сивой кобылы все. Ешьте цитрус и чеснок, ну и кровь на ПТИ посмотреть, к флебологу, чтоб ноги прощупал.
Инкогнито
ФИО
Сообщение было удалено
тромб бывает на поверхностных венах, его можно так различить, но самые опасные это глубокие вены, их глазом не вычислишь, если такой тромб отрывается и попадает в легочную артерию это мгновенная смерть.
Гость
Инкогнито
Сообщение было удалено
а это можно почувствовать, если он допустим в глубокой вене?
Инкогнито
Гость
Сообщение было удалено
Можно, когда еще есть шанс от него избавиться. У знакомых были мгновенные смерти, отсюда у меня такой же страх, как и у вас. Просто люди падали и все.
А вообще это боль, отек, покраснение. Самый опасный тромб это ТЭЛА, тот самый легочный. Почитайте про факторы риска. Он даже у здоровых может быть.. Тут еще проблема в том, что он не только в ногах может быть.
С чего вы вдруг вообще о нем подумали? Вы случайно не ипохондрик?
А вообще это боль, отек, покраснение. Самый опасный тромб это ТЭЛА, тот самый легочный. Почитайте про факторы риска. Он даже у здоровых может быть.. Тут еще проблема в том, что он не только в ногах может быть.
С чего вы вдруг вообще о нем подумали? Вы случайно не ипохондрик?
Гость
Инкогнито
Сообщение было удалено
Их за того что я пью длительное время гормоны, а в инете пишут что они могут вызвать, а тут у меня нога где икра болит что то, временами как то ноет, вот и задумалась, и про то что вы написали тоже (
Гость
Скажу как человек перенёсший тромб от гормональных таблеток. Тромб может вас и не беспокоить, например как меня. Только он у меня был не в вене в ноге, а в нижней полой вене. Поэтому делайте узи, при чем у хорошего специалиста, и пусть посмотрят нижнюю полую вену.
Здравствуйте! вы наверняка сами понимаете что медицина не способна ВЫлечить, она СПОСОБНА лишь качать деньги из вашего кошелька). а следовательно она ЗАИНТЕРЕСОВАНА чтобы вы БОЛЕЛИ. если вы РЕШИТЕСЬ изменить ход ПЕЧАЛЬНОЙ ситуации, ЗАХОТЕТЬ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ, то предлагаю пообщаться в формате телефона. есть все мессенжы.
Клюковка
Может ,знакомая умерла на глазах ,ей было всего 21.Но она пару лет жаловалась на то что рука отнимается и нога . Всего вам хорошего.
Ольга
Мне вообще кажется, что сейчас почти нет возрастных заболеваний. То, что ранее считалось недопустимым в молодом возрасте, сейчас сплошь и рядом( Это ужасно на самом деле, нет никаких гарантий. Вот почему так важно вести здоровый образ жизни, не злоупотреблять и заниматься спортом.
В отношении тромба советую подробнее почитать информацию в источнике medicalok.ru/tromboz/otorvalsya-tromb.html .Чтобы избежать подобной ситуации, необходимо тщательно следить за своим питанием.
В отношении тромба советую подробнее почитать информацию в источнике medicalok.ru/tromboz/otorvalsya-tromb.html .Чтобы избежать подобной ситуации, необходимо тщательно следить за своим питанием.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Альбина
Да сейчас и у более молодых людей проблемы есть....послен короны особенно часто такое случается. Я после того, как переболела, стараюсь больше овощей есть, много воды пить. Также принимаю гинкоум для разжижения крови.Врач рекомендовал
Форум: Здоровье
Всего: 252 105 тем
Новые темы за неделю: 317 тем
- Как освободиться от лишнего груза?15 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа