Гость
Статьи
Хламидиоз. У него …

Хламидиоз. У него положительный , у меня отрицательный.

У кого такое было ??? У моего молодого человека найден хламидиоз. Дважды он сдавал у разных врачей, методом пцр. Уже начал лечение. А у меня этим же методом результат показал Отрицательный. Это как??
Маришка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кровь из вены оба сдайте на наличие антител к хламидиям. Мазки это фигня. Да не жадничайте, идите в нормальную частную клинику, в гос никто ничего нормально не сделает. Он дурак, что начал уже эти таблетки глотать. Срочно на кровь
Маришка
Гость
Кровь из вены оба сдайте на наличие антител к хламидиям. Мазки это фигня. Да не жадничайте, идите в нормальную частную клинику, в гос никто ничего нормально не сделает. Он дурак, что начал уже эти таблетки глотать. Срочно на кровь
В гос и не Ходили. Он ходил к частным урологам. Я сдавала в независимой лаборатории. Он мне говорит что я скорее всего носитель и могу сама не болеть. Вот и думаю что нужно кровь ифа сдать.
Гость
На рогатость лучше проверьтесь
Гость
Вы оба разносчики мерзостей. Таких надо бы пристреливать
Маришка
Гость
Вы оба разносчики мерзостей. Таких надо бы пристреливать
А кому мы их разносим кроме друг друга ? Пристрелитесь сами )
Гость
Маришка
А кому мы их разносим кроме друг друга ? Пристрелитесь сами )
Автор, да не реагируйте, идите кровь сдавать. Здоровья!
Гость
Маришка
В гос и не Ходили. Он ходил к частным урологам. Я сдавала в независимой лаборатории. Он мне говорит что я скорее всего носитель и могу сама не болеть. Вот и думаю что нужно кровь ифа сдать.
Нужно. Хламидия тяжело на пцр высеивается.
Гость
Совершенно нормально. Заразиться хламидиозом не так просто, он передается только через кровь, если у Вас нормальный иммунитет и Вы пользуетесь презервативом, то совершенно спокойно, могли не заразиться
Гость
Это пзд автор ...
Ему теперь нужно и спать отдельно ..
Хламидиоз передается через постельное белье ,крышку унитаза..
Uroandro
Подробный обзор обьективной литературы по ЗППП, хрон простатиоу и Бесплодию читать статьи на сайте urolog-kiev.com.
Гость
Да и молитесь, что он вас не заразил... А вот где он его подцепил я бы очень даже поинтересовалась
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Совершенно нормально. Заразиться хламидиозом не так просто, он передается только через кровь, если у Вас нормальный иммунитет и Вы пользуетесь презервативом, то совершенно спокойно, могли не заразиться
Через какую кровь он передается? Это ЗППП. Автору бы спросить кого ахал ее молодой человек за ее спиной
Форум: Здоровье
Всего: 249 765 тем
Новые темы за неделю: 308 тем
Популярные темы за неделю: 112 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова