Как принимать боровую матку?
Как принимать боровую матку, для восстановления гормонального фона, когда и как пить её, кто пил подскажите
Гость245247
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На упаковке не указано? Я накупила ее и красную щетку. Начинала пить, потом забросила, нужно снова начать. Они обе противные на вкус, особенно матка. Много не выпьете все равно. Одна горьковатая нейтральная - щетка, другая имеет очень специфический вкус, сколько ни разводи водой, не исчезнет. Как будто одеколона налили. как по мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня от нее молочница жуткая началась
Гость
у меня от щетки вылез полип, мастопатия, и тестостерон подскочил. 10 лет разгребаю.не советую идите к врачу или сами, но аптечными средствами. Или к травнику идите
Гость
Да, как вы все определили, что именно от травы вас все повылазило? Если вы начинали их пить, значит уже были проблемы. Может, болячки были лишь логическим продолжением?..
Гость
А зачем, автор? Эти травы считаются фитогормонами. Но все равно это гормоны! Вы самостоятельно никогда правильно не рассчитаете дозировку и схему приема. Я хотела когда то давно их принимать, потом не решилась когда подробно изучила как они действуют, тк можно еще больше себе навредить такой самодеятельностью, можно вообще себе весь цикл сбить. И я верю гостю кто написала про полипы и горм дисбаланс от этих трав, более чем вероятно от них такие последствия.
Гость
Я пила 3 месяца с 16 по 25 дц, 3 раза в день. Цикл шёл регулярно , а раньше по 2-3 мес были задержки.
гость
Завариваю в термосе на ночь. 1ст.ложку. Но лучше начать с чайной. И пью весь следующий день. В месячные перерыв. Мин. 3 -4 месяца. Потом месяц перерыв. Так как влияет на печень. Чем продолжительнее у вас были проблемы, тем дольше пить.
И матка не только природный гормон, она как раз регулирует гормональный фон, чего ОК не делают.
А уж наличие молочницы от травы вообще бред.
И матка не только природный гормон, она как раз регулирует гормональный фон, чего ОК не делают.
А уж наличие молочницы от травы вообще бред.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как определили, что от неё?до нее не было, как только пить начала сразу молочница и прыщами обсыпало, ясно что от трав тк это фитогормоны
Форум: Здоровье
Всего: 251 264 темы
Новые темы за 3 дня: 185 тем
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?7 ответов
- То, что не купишь в аптеке5 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
Следующая тема
Предыдущая тема