Пила как по инструкции написано, курсом. Меня уже через несколько дней стало вырубать в 8 вечера, еле до подушки долетала. Просыпалась утром в 5, чувствовала себя очень отдохнувшей, спать или лежать больше не хотелось.
Но удивительно не это. У меня вдруг весь эмоциональный фон стал умиротворенно положительным! Да, проблемы никуда не делись, но они уже не вызывали у меня повышенную тревожность. "Ну да, плохо терять работу, что поделать, найду что-то другое. Обязательно найду." Дело не в словах, потому что я пыталась себе говорить это и раньше, а в том что я так стала именно чувствовать. Голова свежая, никакой туманности.
У меня из негативного, недели через две кожа чесаться стала. Не сильно, но приятного тоже мало. Но состояние уже спокойное, умиротворенное, нет изнемождения, эмоции не раскачиваются. Конечно это не волшебная таблетка, появятся силы, начните помогать себе, двигаться на свежем воздухе больше, питаться лучше, пойти к врачу, чтобы проверить здоровье. Но в замкнутом кругу сделать это было почти невозможно. Сил не было. Зверобой помог мне его разорвать.
В плацебо не верю, потому что я и не думала что он так поможет. Я его бездумно схватила с полки, думала поможет немного поспать.