Гость
Статьи
Укус животного

Укус животного

Всем привет! на носу наш любимый праздник,а тут такое. Вобщем укусил меня кот,чужой ,я его раньше не видела. Но видно ,что кот домашний. Он упитанный, ухоженный, с ошейником, и вроде как даже породистый. Короче пошла в поликлинику,и назначили мне вакцины антирабические, сегодня была третья. И как я уже упомянула выше, 8 марта на носу,и очень хочется сходить на корпоратив. У меня новое место работы,и как бы хочеться узнать людей вне официальной обстановке. А вот и вопрос )) Можно ли совмещать алкоголь и вакцину от бешенства? Все медики да и обычные люди говорят,и пишут по разному, однозначного ответа нет. Что скажете про это?

Крис
6 ответов
Последний — 01 марта 2020, 12:23 Перейти
1.
Гость

Можно. Но только один раз так как после употребления наступает комма

2.
Гость

Скажу, что ты бешеная теперича

3.
Гость

А что, обязательно выпивать?
У кота никаких прививок? Думаете там точно бешенство?

4.
Василиса

Нельзя, да и мало ли, домашние животные тоже бесятся, бывает, выпустят на улицу, прививки не делают, зато ошейник. Да и на корпоративе все нажираются. Ничего там не узнаешь, кроме как все выглядят бухие, как дерутся, блюют и валяются, потом их же презирать будешь.

5.
Гость

А без алкоголя на корпоратив нельзя что ли сходить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Крис

да и правда,зачем мне это надо...,дай Бог не последнее 8 марта! посижу часик,сок попью и домой. Всем спасибо!