Гинеколог Москва !
Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога эндокринолога в Москве. На текущий момент вот уже несколько лет,безрезультатно лечу мастопатию,выписывают лекарства чтоб кисты не увеличивались,но от них сбивается цикл. Хотелось бы попасть к толковому доктору с этой проблемой.Заранее благодарю 🤗
12 ответов
Последний —
Перейти
гость
Мне циклодинон помог
Шелли
Иди в институт Кулакова, там до хрена гинекологов, решат твои вопрос
Иля
Губарева Вера Владимировна, очень толковая, кмн, должна помочь. Клиника Бьюти парк
Гость
Советую из своего опыта гинеколога Чантурия Нану Гивиевну, которая принимает в Мед. клинике на Мещанской. Это в самом центре Москвы, недалеко от станции метро Сухаревской. Клиника сама новая, вся аппаратура и оборудование - под стать. А врачи - с большим опытом и высокой квалификацией. Непосредственно Нана Гивиевна располагает к себе с первого же приема) Мне нравится.
Катя
Отправляйтесь на Лобачевского 98, там в Клинике репродуктивной медицины +1 принимает Ирина Евгеньевна Найденова, одна из сильнейших акушер-гинекологов, именно она в свое время помогла забеременеть первенцем!
Даша
Толковые врачи работают во Фрауклиник,помогли мне с миомой,я еще не рожавшая,а уже такая печаль случилась((,но благодаря Ищенко Анатолию Ивановичу,я смогла удачно справиться с последствиями этого заболевания,меня тщательно наблюдали,проводили обследования,потом была проведена миомэктомия,и теперь я на 5 месяце беременности,я если честно думала,что уже мамой мне не быть,но благодаря Анатолию Ивановичу все получилось.Я очень благодарна доктору за его профессионализм,чуткость и заинтересованность в моей проблеме. После отправляла подругу ,но с гормональными проблемами она попала к Подольской Татьяне Викторовне,там работает очень слаженная команда профессионалов,и они справляются с любой проблемой комплексным подходом,подруга тоже очень довольна тем,как ей помогли,теперь мы только туда ходим,опытных и толковых врачей сейчас очень мало к сожалению(( Кстати остался промокод,может нужен кому Фрау2020,позвоните скажите подруга отдала.
Гость
У меня есть очень грамотный врач, ведёт как очнуб, так и онлайн консультацию.
Лучший доктор в моей жизни
Напишите мне 89268844885, дам контакт
Лучший доктор в моей жизни
Напишите мне 89268844885, дам контакт
Анна
Кручинина Елена Владимировна, я к ней всегда по всем вопросам. Лучший доктор, отзывчивая, внимательная. Принимает на Рощинской в RTH Revival
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 554 темы
Новые темы за неделю: 291 тема
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов