Гость
Статьи
Как спасаете кожу от …

Как спасаете кожу от антисептиков?

Девочки всем привет. Скажите пожалуйста как вы спасаете кожу от антисептиков? Кожа рук просто жуть какая сухая.
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не пользуюсь ими.
Бермуды.
Каждый день крем БУРЕНКА, там воск,хорошо защищает.
Гость
Крем для рук после каждого мытья
У меня такая же беда с руками была от антисептиков и частого мытья. Кожа так пересохла, что никакие крема не спасали. Пришлось в аптеке витаминную мазь Радевит купить, только она мне кожу восстановила
Гость
Не пользуемся ими!
Катя
Я стараюсь надевать перчатки и поменьше пользоваться антисептиком.
Катя
Я стараюсь надевать перчатки и поменьше пользоваться антисептиком.
Не пользоватся антисептиком, а только перчатками это не выход. Руки все равно нужно дизенфицировать. Советую купить крем перфэктоин. Он защищает от веществ, которые содержатся в антисептиках, удерживает влагу на поверхности кожи и не дает ей испаряться. Ну и масла там разные полезные увлажняющие.
Нелли
Алёна
Не пользоватся антисептиком, а только перчатками это не выход. Руки все равно нужно дизенфицировать. Советую купить крем перфэктоин. Он защищает от веществ, которые содержатся в антисептиках, удерживает влагу на поверхности кожи и не дает ей испаряться. Ну и масла там разные полезные увлажняющие.
Перфектоин - это же крем, который прописывают детям атопикам? Я просто дочке покупала такой вроде бы его. Если это тот, о котором я думаю, то он классный. Он помог нам предотвратить развитие дерматита в прошлом году
Нелли
Перфектоин - это же крем, который прописывают детям атопикам? Я просто дочке покупала такой вроде бы его. Если это тот, о котором я думаю, то он классный. Он помог нам предотвратить развитие дерматита в прошлом году
Да это именно он. Его назначают атопикам, но и так в приницпе подойдёт для любой кожи, подвергающейся внешнему воздействию негативных веществ, содержащихся в тех же самых антисептиках.
Гость
Алёна
Очень хороший выход. Зачем дещинфицировать? Я вообще беру салфетку и открываю через неё двери в подъезде. Перчатки только в магазине. И потом их стираю хоз мылом. Как и маску. И многие так делают.
Гость
Я сразу после антисептика (особенно спиртового), мажу кремом, (так по телевизору говорили. Буренка у меня, руки не сохнут
Алиса
Мазь Видестим с витамином А, после антисептиков самое эффективное, и по цене нормально.
Гость
не знаю, у меня нормальный антисептик, взяла на сайте horse force, вообще не сушит кожу, не липнет
Гость
Я вот тоже по совету купила крем Буренка, классный, кожу рук за пару дней восстановил, сейчас я его использую после душа и для тела и делаю с ним маски для пяток.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Использую крем для рук минимум 2 раза в день - крем не из масс-маркета, а из серии проф, в принципе не дорогой - за банку 550мл отдала 960 руб., крем от бренда Aravia, и каждый день использую масло для кутикулы перед снов. Плюс делаю раз в месяц холодную парафинотерапию. Кожа рук в отличном состоянии
Форум: Здоровье
Всего: 249 841 тема
Новые темы за 3 дня: 163 темы
Популярные темы за 3 дня: 63 темы