Кровь из вены это пытка и издевательство над человеком
Можно ли отказаться от сдачи крови из вены ссылаясь на такую статью.После сдачи крови 3 месяц болит сустав,стягивает руку
Опрос
Были у вас когда-нибудь осложнения или нет после сдачи крови
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Все медсестры брали аккуратно, я им сама показывала самую набухающую вену возле внутреннего сгиба локтя, никто больно не делал, и синяка не оставляли)
Гость
Вы можете и без статьи отказаться. Ваше здоровье - ваше дело. Не хотите, не надо. Вам жить, вам умирать.
Гость
Лучше из вены, чем из пальца. Пальчик потом бо-бо и на гитарке не полабаешь.
Гость
Хренассе вас разворотили. К флебологу с такими побочками! Не должно такого быть у здорового человека, хоть пол-литра плазмы он сдай.
Гость
Один раз в жизни меня пытала молодая криворукая медсестра - раз 5 не могла попасть в вену, потом вся рука была синяя, но я тогда была зашуганным ребенком, сейчас бы я ей этот шприц всадила в глаз. У меня плохо прощупываются вены, но нормальные специалисты всегда находят и ничего. Даже после недели капельниц у меня такого звездеца не было, как тогда.
Случайная
Никогда никаких проблем не было. Сдаю спокойно много лет.
фанатка ивана поповича
Смотря кто делает забор крови. Есть медсёстры от бога, есть криворукие.
Даже у медсестёр от бога бывают конфузы, а у криворуких вечно всё не так.
Даже у медсестёр от бога бывают конфузы, а у криворуких вечно всё не так.
Гость
У меня с венами беда. Я сама имею сертификат медсестры, показываю и сама у себя беру.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 253 405 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением5 ответов
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность8 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Посоветуйте капли для глаз7 ответов
- Упадок сил4 ответа
- Бесплодие мужа11 ответов
- Кто бросает курить?10 ответов
- Как перестать думать о том сколько ты ешь17 ответов
- ГЭРБ??? Что пьете?8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Бесплодие мужа11 ответов
- Кто бросает курить?10 ответов
- Курение и внешность8 ответов
- Посоветуйте капли для глаз7 ответов
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением5 ответов
- Упадок сил4 ответа
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема