Гость
Статьи
Болит лицевой нерв.

Болит лицевой нерв.

Сидела спокойно, читала книгу. Как вдруг почувствовала резкую, неприятную боль около носа. Боль была будто бы жгучей. И так повторяется почти каждый день, и все на том же месте. В других местах лицо не болит. Что это за фигня вообще? Этому есть научное объяснение? Кто сталкивался с этим? Мне всего 19 лет, не может же со мной такое быть.
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Бармаглот
Это козявки лезут. Их срочно нужно выковыривать. Иначе пойдут внутрь и нос отвалится
Гость
Похожее при повреждении нервных волокон может быть. Почитайте про Нейроспан комплекс для нервных волокон, отличный комплекс с витаминами, можно попить
Гость
Говорят это вирус вызывает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Было такое. При вирусной или если тройничный нерв застудишь. Мне боль снимала половинка аспирина. Но любой нпвс типа найза, тоже поможет. Обратите внимание так еще зуб может болеть.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0