Где Недобаффету найти дикий лосось?
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дикий лосось в РФ отсутствует. В РФ продают дикую нерку и семгу.
Есть ни то, ни другое невозможно.
Ешь лосося из питомников (норвежский, канадский) - и будет тебе счастье.
Есть ни то, ни другое невозможно.
Ешь лосося из питомников (норвежский, канадский) - и будет тебе счастье.
Гость
В диком-диком лесу есть дикое-дикое озеро. В этом диком-диком озере плещется дикий-дикий лосось. Но стерегут то озеро дикие-дикие звери с дикими-дикими когтями и рвут на ленты любого, кто захочет дикого лосося ловить.
Так что без шансов, автор, дикого лосося вам не поесть.
Так что без шансов, автор, дикого лосося вам не поесть.
Гость
Плохо лосося пичкают нормонами и кто их ест тои так же растолстеет от гормонов.
Я ем чилийский и все меня устраивает.)
Гость
Какой же бред. Есть холестерин чтоб снизить холестерин??? В рыбе, как и в любом животном продукте, холестерина достаточно много.
Если хочешь ее есть ради омега3 кислот, то это худший выбор. Рыбы, как и все животные, не могут синтезировать омега 3 кислоты, они их берут из водорослей. Так что лучше их употреблять напрямую из растительности, минуя посредников, ведь рыба накапливает тяжёлые металлы и токсины. А в искусственно выращенной ещё и антибиотиков полно
Если хочешь ее есть ради омега3 кислот, то это худший выбор. Рыбы, как и все животные, не могут синтезировать омега 3 кислоты, они их берут из водорослей. Так что лучше их употреблять напрямую из растительности, минуя посредников, ведь рыба накапливает тяжёлые металлы и токсины. А в искусственно выращенной ещё и антибиотиков полно
Гость
Какой же бред. Есть холестерин чтоб снизить холестерин??? В рыбе, как и в любом животном продукте, холестерина достаточно много.
Говорят там есть именно полезный холестерин
Гость
Хочешь снизить холестерин - исключи животные продукты и жир.
За месяц снизится в 2 раза.
У меня был почти 200 мг/дл, через 4 недели стал 107, и уже год держится на этом уровне
У меня был почти 200 мг/дл, через 4 недели стал 107, и уже год держится на этом уровне
Гость
витамин Д - на айхербе, нет сейчас нормальной рыбы, вся выращена в фермерском хозяйстве, на ГМО-комбикорме, "свинья в чешуе"
Гость
Хочешь снизить холестерин - исключи животные продукты и жир.
Еслм не есть жир то организм сам его вырабатывает в виде плохого холестерина так как клеткам еужен жир и холестерин оргаеизм использует как затычку для сосудов так как углеаоды повреждают белки и сосуды.
Надо есть жир и будешь здоров. Врачи идиоты их слушать нельзя.
Гость
Еслм не есть жир то организм сам его вырабатывает в виде плохого холестерина так как клеткам еужен жир и холестерин оргаеизм использует как затычку для сосудов так как углеаоды повреждают белки и сосуды.
Организм сам синтезирует столько холестерина сколько надо. Больше чем надо он не будет синтезировать.
Потребности в пищевом холестерине нет. Весь съеденный холестерин - лишний.
Жиры тоже повышают холестерин крови. Их надо есть меньше.
Я вообще не ем.
Потребности в пищевом холестерине нет. Весь съеденный холестерин - лишний.
Жиры тоже повышают холестерин крови. Их надо есть меньше.
Я вообще не ем.
Гость
Организм не может восполнять недостаток жиров холестерином. Холестерин - это не жир.
К тому же в любом продукте есть жиры, даже в картошке. Невозможно получить их недостаток, нормально питаясь.
К тому же в любом продукте есть жиры, даже в картошке. Невозможно получить их недостаток, нормально питаясь.
Воду лью
Обычная сельдь ничем не хуже
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в *** своей телки с которой ты скидываешься в "ресторанах"
Форум: Здоровье
Всего: 252 054 темы
Новые темы за неделю: 300 тем
- Это что, обостряется простатит?5 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
Популярные темы за неделю: 86 тем
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Это что, обостряется простатит?5 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я не могу его найти, ни за какие деньги
В итоге купил сегодня лосось выращенный в аквакультуре Чили.
Это плохо, или будет полезно?