Гость
Статьи
Правда ли, что те, у …

Правда ли, что те, у кого высокий болевой порог почти не устают?

Или устают не так быстро, как люди с низким?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Быстрее устают
Кэп
Уставать могут так же но дольше не обращают внимания на это.
Гость
Нет, не правда. У меня высокий. Я быстро устаю.
Как этот порог определяют? Пихают иголки под ногти и кто из испытуемых громче закричит или как?
Гость
У меня высокий болевой порог, конечно я устаю, просто не ною, как рахиты это делают
Гость
У меня высокий болевой порог, я эпиляцию бикини и ног делаю сама дома, а многие тут пишут боль невыносимая
Гость
Вирджин
Как этот порог определяют? Пихают иголки под ногти и кто из испытуемых громче закричит или как?
Нет, вы описываете пытки
Гость
Гость
У меня высокий болевой порог, я эпиляцию бикини и ног делаю сама дома, а многие тут пишут боль невыносимая
Зачем мне эта информация?
Гость
Нет, вы описываете пытки
Как человек тогда знает высокий болевой порог у него или нет? Все говорят о своём болевом пороге безосновательно
Гость
Гость
Это ответ гостю выше как понимать высокий порог или нет
Гость
Вирджин
Как человек тогда знает высокий болевой порог у него или нет? Все говорят о своём болевом пороге безосновательно
Я создала отдельную тему про это только что. Посмотрим, что напишут
Гость
Гость
Это ответ гостю выше как понимать высокий порог или нет
А, поняла
Гость
Гость
Да и добавлю. Я очень выносливая, могу часами идти с рюкзаком без усталости или на 16 этаж без лифта забраться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Похоже на правду. Эдакие терминаторы.
Но высокий порог - это палка о двух концах. Они эдак и тревожные признаки болезней могут пропустить.
Предыдущая тема