Девочки привет. Никогда не слышала об этой процедуре до недавнего момента.. хотелось бы услышать ваши отзывы, кто делал, какие у вас были показания и результаты 😊
Проще сходить и сдать кровь как донор. И пользу принесёте и себе лучше сделаете)
Гость
[269883268]
Гость
Судя по названию, это что-то еврейское...
Это мусульманская техника кровопускания. Очередное чудо средство от всего, и как всегда без клинических доказательств. Короче, это туда же где сода, и прочая муть
Гость
[2686143145]
Вы наверное хотели сказать Хиджама. Это кровопускание, я проходил но эффекиов положительных не чувствовал. Думаю в 21 веке нет надобности в этой средневековой процедуре
Гость
[2857884921]
А зачем Вам это?Уж лучше пиявки.
Гость
[269883268]
Гость
А зачем Вам это?Уж лучше пиявки.
Зачем пиявки? Ну с тем же успехом можно совсем ничего не делать
Гость
[1969056333]
Гость
Вы наверное хотели сказать Хиджама. Это кровопускание, я проходил но эффекиов положительных не чувствовал. Думаю в 21 веке нет надобности в этой средневековой процедуре
+100000. В 21 веке лечиться кровопусканиями, все равно, что думать ,что Земля плоская. И в принципе, средство, которое помогает ОТ ВСЕГО сразу, не помогает НИ ОТ ЧЕГО. Это аксиома.
Гость
[533206908]
Говорят хиджамой лечат порчу, буду пробовать.
Гость
[2980570937]
Лично я делала хиджаму несколько раз повышается иммунитет,на плечо сделали потекло вода сказали восполение, головную боль убирает,давление снижает много отчего помогает.кто знает толк постоянно делает👍
Гость
[3098574911]
Кирилл Кир
Проще сходить и сдать кровь как донор. И пользу принесёте и себе лучше сделаете)
Вы ещё не поняли, что слача крови и хиджама не одно и тоже. При хиджаме удаляется из оргпнизма грязная кровь. Хиджаму рекомендовал мусульманам Пророк мухаммад ( мир и благослоаение Аллаха ему и его роду)
Гость
[3330828561]
Вчера сделала хиджаму.Процедура неприятная только когда делали надрезы.В общем не больно. Стало легко в эмоциональном плане.Тело стало как будто легче.🙏
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1392993361]
Здравствуйте хорошо помогает при остеохондрозе, уже много раз делала