Разве это нормально что от ковид вакцины «отходняк» ?
Не знаю сколько не делала прививок , все что помню это - не мочить , все ! Никаких тебе температур , ломки , чувства что простыла и тд , так почему после вакцины от КОВИД вот это все есть ??? ( не у всех конечно, но через второго рассказывает что то и то было ) #коронавирус #вакцинация
W
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем колоть себе бодягу, созданную в спешке в подвале? Ждите теперь вырастит хвост
Гость
Да, это нормально. Несколько лет назал перед поездкой в Кению прививалась от желтой лихорадки - мутило не меньше, чем от Спутника. Чем сильнее реакция организма - тем больше вероятность выработки антителл.
ЛСВ
От Астразеника точно такие же побочки у многих, в состав обеих вакцин входит аденовирус, который даёт такие побочные эффекты. По сравнению с тем, как некоторые люди болеют ковидом - это фигня
Гость
Я уже привилась второй дозой .Как раз с температурой и недомоганим столкнулась . Но это нормальная реакция организма . Вот тут описано действие вакцинации http://spytnik-v.ru
Лапусик
Я ковидом болела полегче чем два дня после прививки.
Гость
Это психосоматика. Ожидает человек, что ломать после прививки будет - значит будет. А, если чем-то отвлечется, то не заметит никаких побочные.
Гость
Есть прививки, после которых поднимается температура и проч. Их вам делали в раннем детстве.
Гость
Так бывает от некоторых вакцин, не только от ковидной.
Гость
Признак кремлебота это например когда он пишет и сразу же убегает из темы, не отвечая на уточняющие вопросы. А если у человека просто мнение не совпадает с вашим, то глупо называть его кремлеботом. По существу то есть что ответить? Ведь я называю факты. Спутник для вас лично Путин разрабатывал? Обязательно делить мир на черное и белое, иначе у вас не получается?
World of Warcraft
Сообщение было удалено
И кто она такая? Доктор наук? Вирусолог?
Гость
World of Warcraft
Сообщение было удалено
Как только пишут про "вся правда", сразу понятно будут обманывать.
Гость
Признак кремлебота это например когда он пишет и сразу же убегает из темы, не отвечая на уточняющие вопросы. А если у человека просто мнение не совпадает с вашим, то глупо называть его кремлеботом. По существу то есть что ответить? Ведь я называю факты. Спутник для вас лично Путин разрабатывал? Обязательно делить мир на черное и белое, иначе у вас не получается?
Понятно, диагноз ясен. Кремлебот.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 301 тема
Новые темы за месяц: 1 364 темы
- Разочарование в отце7 ответов
- Хочу понизить либидо16 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов