Здравсивуйте, как ваше здоровье и здоровье малыша сейчас. Прочитаоа ваге сообщение и откликнулось прчти один в один как у меня в августе 2010. Тоже не пристегнулась, водитель был не виноват. Больница, разрыв селезенки. Мне было 28 лет. Прошло 12 лет. Единсивеное, я не была беременна - тут ничего сказать не могу.
Сама по себе не люблю жирную пищу, поэтому плюс минус диету соблдаю. Езжу раз в год в кисловодск, пью там минер.воду 2 недели. Но я просто люблю кавказ, движение плюс минералка.
Тромбоциты около 400. Поначалу были высокие, но потом снижаются. Стараюсь пить много, люблю травяные чаи - выбираю всегда чтоб были листья малины, она разжижает. Шиповник пью регулярно, хотя говорят что он снузает аровь, но вот вроде нормально все.
Я не то, что ишмениоа образ жизни - я всегда любила нежирное и травяные чаи, а 10 лет назад стаоа читать про ииммунитет и густую кровь.
Первые года три ходила регулярно к гематологу, но он мне скащал что нет смысла ходить. Стабильно моноциты, лимфоциты в анализе - немного за рамками.
Ковидом болела - легко както.
После операции - полгода держалась 37.2. И даже сегодня иногжа может быть вечером. Ходила долго по врачам - ничегт не находили. Но спросили, чувствую ли я температуру, а я ее не чувствую. Хожу на фитнес, занимаюсь обычным спортом, йога , немного тренажеры.
В целом должна сказать, что не заметила какихто глобальных изменений (слава Богу ), кроме однгоо : стала заражаться в замкнутых помешениях быстрее. Если рядом в самолёте ктото сидит и чихает - 100% завтра заболею :( мажусь оксолином в нос- уж не знаю, вроде срабатыаает когжа такой контакт. Но я и до операци стабильно раз в полгода болела, несмотпя на то, что стараюсь и питаться и спорт.
Единственное, что я так и не делала - я не рожала ребёнка. Но я все еще даже мечтаю об этом и вроде врачи говорят что под наблюдением можно.