Суррогатное материнство
Как быть... Не могла забеременеть... Ходила по специалистам... В итоге два пролётных ЭКО с жëсткой стимуляцией... Щитовидка в барахло... ЭКО уже по показаниям не сделать... Я уже психологически смирилась с бездетностью, а муж предлагает суррогатное материнство... Для меня это жесть...
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Мне никогда не понять таких тем. Ну вот почему вам кровь из носа нужно забеременеть и родить? Вот зачем? Вы вообще в курсе что это просто одна из функций организма, но это не обязательно? То есть уже и здоровье своё убила, щитовидку похерила, но нет все равно буду пытаться..
Михельсон Конрад Карлович
Автор, сочувствую! Все будет хорошо! Я не могу понять, почему жесть? Хотя, я рассуждаю с мужской стороны. У меня двое разнополых суррогатных подрастают. Если другого способа нет и есть возможность, оцените все за и против. Я тоже раздумывал, думал брать из детдома, но не решился в силу непредсказуемости и генов.
Если будут вопросы, обращайтесь, с радостью отвечу на все ваши вопросы. Удачи во всем!
Если будут вопросы, обращайтесь, с радостью отвечу на все ваши вопросы. Удачи во всем!
16tauri
Когда ситуация сложная, то нужно устанавливать приоритеты. Если вы хотите ребёнка, то ничего в виде жести нет, это больше вопрос денег и вашего биоматериала.
Гость
Мне никогда не понять таких тем. Ну вот почему вам кровь из носа нужно забеременеть и родить? Вот зачем? Вы вообще в курсе что это просто одна из функций организма, но это не обязательно? То есть уже и здоровье своё убила, щитовидку похерила, но нет все равно буду пытаться..
Это инстинкт размножения так стебётся над людишками. Он же заставляет мучится в отношениях двух совершенно разных по виду существ.
Если найдете "маму" и договоритесь, то удачи. Только государству особо не афишируйте. А то вот Киркоров так-же сделал. Его до сих пор судят за " торговлю людьми".
Гость
Вы главное... Точек в контракте... Побольше ставьте ... Ведь именно это.... Делает ваш образ.... Глубже ...
Гость
Ну я за, что в этом такого…но мой муж такой же как вы, для него это невозможно…единственное, что могут быть риски, что женщина будет пить курить и тд, и на выходе будет не здоровый малыш;(((
Гость
+++
Ещё и здоровье портить ради этого, мне не понять таких дур
Многие бы наоборот радовалась такому повороту событий
Ещё и здоровье портить ради этого, мне не понять таких дур
Многие бы наоборот радовалась такому повороту событий
Гость
Как везет на таких мужей. Где их искать?
Гость
Автор, сочувствую! Все будет хорошо! Я не могу понять, почему жесть? Хотя, я рассуждаю с мужской стороны. У меня двое разнополых суррогатных подрастают. Если другого способа нет и есть возможность, оцените все за и против. Я тоже раздумывал, думал брать из детдома, но не решился в силу непредсказуемости и генов.
Добрый день. Я хочу понять с чего начать? В приске суррогатной мамы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Суррогатное материнство – это разновидность вспомогательных репродуктивных технологий. К нему обращаются многие пары, которые по различным медицинским причинам не могут иметь детей.
Да, существует некоторая стигма в отношении суррогатного, но оно регламентируется законом, поэтому не бойтесь обращаться к агентствам суррогатного материнства.
С уважением,
Куратор агентства суррогатного материнства ISA Fertility.
Да, существует некоторая стигма в отношении суррогатного, но оно регламентируется законом, поэтому не бойтесь обращаться к агентствам суррогатного материнства.
С уважением,
Куратор агентства суррогатного материнства ISA Fertility.
Форум: Здоровье
Всего: 251 249 тем
Новые темы за 3 дня: 180 тем
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
Следующая тема
Предыдущая тема