Гость
Статьи
Межреберная невралгия

Межреберная невралгия

Добрый вечер, кто болел межреберной невралгией, что делали? Сломала палец на ноге с со смещением, из за этого перенервничала, и вышла межреберная невралгия, а дальше шейный остеохондроз 🙄
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Блиииин. Ставил мне как то такой диагноз терапевт. Боли в грудной клетке. Я как-то упала, обратилась к травматологу, на ребрах перелома не было. Сказали идти к терапевту. Не помню, мазь и таблетки прописал. Только какие вот не помню
Гость
Нет такого диагноза. Уже всем известно.
Гость
Нет такого диагноза. Уже всем известно.
Это ВСД нет. А межреберная невралгия есть
Гость
NikLove
На жупе шерсть. Ни в одной стране нет, а в России есть))))))
Гость
NikLove
Уж лучше ВСД и повышенная тревожность, чем острая боль в ребрах, когда ни лечь, ни сесть, ни встать.
Девушка! У вас психосоматика, межреберка не бывает вызывана данными причинами!
Хлоя
Прекрасно вас понимаю, потому что ощущать это конечно всё очень неприятно. Но остеопат здорово помогает, важно найти только хорошего профессионала. Я ещё сейчас принимаю эваларовские витамины группы B в шипучих таблетках. Это как раз лучше всего поддерживает нервную систему в целом и восстанавливает повреждённые нервные волокна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
от межреберной невралгии помогли полынные моксы . Ставила на грудной отдел позвоночника, не соблюдая правил постановки мокс на определенные точки, где было защемление. Так 3-ри процедуры проделала. Ставила моксы, которые имеют подставочку и клеевую основу. Считаю ,что они сильнее, чем остальные, т.к. обработка пораженного участка дымом тоже как не странно очень важна! всем Здоровья. Это не реклама!
Форум: Здоровье
Всего: 249 840 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
Популярные темы за 3 дня: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова