Бездетные болеют раком груди чаще
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
знаю много женщин в возрасте 45+ у которых нет детей, при этом никто из них не получал такой диагноз. при этом есть те, кто рожал и у них развивается эта болезнь
Гость
Где вы страшилки читаете? И мало того, что чушь читаете, так еще в нее и верите и панику разводите.
Гость
Работаю в гинекологии не один год, болеют все подряд. И детные, и бездетные. Это миф для вас дypoчек, чтобы вы больше налогоплательщиков рожали и тд. Да даже у моей семьи и мама и тетя и бабушка все рожали смолоду и все равно болели этой гадостью, это нормально. Не все может медицина объяснить!
Гость
А справедливости вы от кого хоите?
Я бы на вашем месте к психологу походила. И выяснили бы почему личная жизнь не клеится и почему у вас позиция жертвы а-ля «за что эта жизнь со мной так».
Удачи!
Я бы на вашем месте к психологу походила. И выяснили бы почему личная жизнь не клеится и почему у вас позиция жертвы а-ля «за что эта жизнь со мной так».
Удачи!
гость
НУ если вы хотите дать отдохнуть яичникам 9 месяцев, то вам поможет ОК, они их выключают. А грудь, пейте травы, занимайтесь спортом, идеально питайтесь (оч сложная и обширная тема!), следите за гормональным фоном, уберите стрессы! Извините но с детьми можно убить здоровье, имеется в виду, что растить их сложно самой, гробится вся жизнь, вообще не до своего здоровья совершенно, не до питания и прочих роскошеств свободного времени на себя
Гость
В таких болезнях решающий фактор всё-таки наследственность
Гость
Рак груди есть у моей родственницы, мамы двух детей. Был у мамы моего друга-дошкольника... А бездетная тетя мужа умерла в 78 лет по совсем другой причине.
Гость
НУ если вы хотите дать отдохнуть яичникам 9 месяцев, то вам поможет ОК, они их выключают. А грудь, пейте травы, занимайтесь спортом, идеально питайтесь (оч сложная и обширная тема!), следите за гормональным фоном, уберите стрессы! Извините но с детьми можно убить здоровье, имеется в виду, что растить их сложно самой, гробится вся жизнь, вообще не до своего здоровья совершенно, не до питания и прочих роскошеств свободного времени на себя
мне гинеколог говорила про высокие риски образований в груди при приеме контрацептивов
Гость
Это миф и научно никак не подтверждён. Перестаньте слушать глупости
Крэнг
Я в том числе и по этому по долгу вылизываю своей нерожавшей девушке грудь и соски. И хоть детей у нее никогда не было, а грудь в прекрасном состоянии!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
Рак груди есть у моей родственницы, мамы двух детей. Был у мамы моего друга-дошкольника... А бездетная тетя мужа умерла в 78 лет по совсем другой причине.
Нет, вы что, не каждая бездетная ведь этим болеет...
Но врачи реально часто говорят, надо срочно беременеть, а то там по гинекологии риск развития чего- то там ... Я не знаток...
И кто грудью не кормил , тоже говорят: чтож вы хотите, грудь
свою функцию не выполнила, простой... Перезагрузки так сказать не было репродуктивной системы...
Но врачи реально часто говорят, надо срочно беременеть, а то там по гинекологии риск развития чего- то там ... Я не знаток...
И кто грудью не кормил , тоже говорят: чтож вы хотите, грудь
свою функцию не выполнила, простой... Перезагрузки так сказать не было репродуктивной системы...
Форум: Здоровье
Всего: 253 031 тема
Новые темы за 3 дня: 158 тем
- Что вы видели в коме?8 ответов
- Суставная боль7 ответов
- Можно ли вылечить пневмнонию за неделю?35 ответов
- Триган Д10 ответов
- Девочки, а чем вы спасаетесь при затяжном кашле?7 ответов
- Можно ли алкоголь при простатите?8 ответов
- Почему бы мужчинам не делать вазэктомию?233 ответа
- Оперированный половой орган, как жить?11 ответов
- У мужа левосторонний инсульт14 ответов
- Левосторонний инсульт10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
- Почему бы мужчинам не делать вазэктомию?233 ответа
- Можно ли вылечить пневмнонию за неделю?35 ответов
- Что будет после физической кончины и смерти мозга?26 ответов
- У кого были родственники ~1950-1955 гр зайдите плиз17 ответов
- Хочешь сохранить дольше молодость и здоровье — пей правильную воду!16 ответов
- У мужа левосторонний инсульт14 ответов
- Оперированный половой орган, как жить?11 ответов
- Левосторонний инсульт10 ответов
- Триган Д10 ответов
- Можно ли алкоголь при простатите?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Неоднократно читала, что раз не рожаешь, яичники работают бесперебойно, не отдыхая, что не есть хорошо+ грудь от отсутствия лактации тоже фактор риска рака.
Разве справедливо, что мало того, что не по своей воле не получается личная жизнь (не влюбляется в меня никто и ничего с этим не сделаешь), так еще и добить высоким рисками из-за отсутствия беременности: мол репродуктивная функция простаивает,- получай.
Не знаю, как пережить сегодня осмотр, все время боюсь страшного диагноза. #здоровье