Удалила родинки без гистологии электроножом . Стоит ли повторно иссечь ткани где было родинка скальпелем чтоб отправить на гистологию? Чисто для себя для спокойствия Информативно ли это ? #родинка
А что хирург соглашается с таким подходом? Если не было подозрений сразу, то с чего вдруг. Технически возможно, но будет рубец.
Автор
[4108998489]
Гость
А что хирург соглашается с таким подходом? Если не было подозрений сразу, то с чего вдруг. Технически возможно, но будет рубец.
Я объяснила что мне нужно подтверждение что все ок . Сразу я не обдумала за это . А теперь на протяжении 4х месяцев постоянно думаю .. И если мы проведем анализ мое психическое здоровье будет спокойно ) Просто интересно это информативно будет ?
Гость
[3647387932]
Автор
Я объяснила что мне нужно подтверждение что все ок . Сразу я не обдумала за это . А теперь на протяжении 4х месяцев постоянно думаю .. И если мы проведем анализ мое психическое здоровье будет спокойно ) Просто интересно это информативно будет ?
Может Вам лучше проверить свое психическое здоровье? И шрамов лишних не будет
Автор
[4108998489]
Гость
Может Вам лучше проверить свое психическое здоровье? И шрамов лишних не будет
Понятно ято оно когда человека не касаеться он спокоен ) но если б не дай бог вы удалили б и не провели гистологию? А потом у вас увеличились лимфоузлы в паху до 3,5см ,подмышкой до 1,5см на шеедо 2см ,я б глянула как вы спокойно сидели
Гость
[3300726595]
Автор
Понятно ято оно когда человека не касаеться он спокоен ) но если б не дай бог вы удалили б и не провели гистологию? А потом у вас увеличились лимфоузлы в паху до 3,5см ,подмышкой до 1,5см на шеедо 2см ,я б глянула как вы спокойно сидели
Будь это связано, было бы уже поздно дерму изучать. Если нет никаких внешних проявлений на месте удаленной родинки, то ищите настоящую причину. К тому же вы перечислили совершенно разные лимфоузлы, а не по ходу от места удаления.
Автор
[4108998489]
Гость
Будь это связано, было бы уже поздно дерму изучать. Если нет никаких внешних проявлений на месте удаленной родинки, то ищите настоящую причину. К тому же вы перечислили совершенно разные лимфоузлы, а не по ходу от места удаления.
Да разные ,но нашли антитела к цитомегаловирус более 500 Могли он дать их ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1167972312]
Ни один нормальный онколог не удалит родинку без гистологии! На глаз определить родинку нельзя, чтобы была 100 процентная гарантия. Делайте иссечение, пофиг на рубец. Только у нормального онколога.
Стоит ли повторно иссечь ткани где было родинка скальпелем чтоб отправить на гистологию?
Чисто для себя для спокойствия
Информативно ли это ? #родинка