Боль в желудке
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
к врачу
Гость
Духи не при чем. Блинчик - если обжареный, триггернуть вполне мог, но изначальная причина в другом. Гастрит - это обычно про нервы и стрессы, вот с ними и разбирайтесь. На своем опыте и опыте родных и знакомых знаю. Актовегин - это не гомеопатия, а препараты для сосудов, к желудку отношения не имеют, используются в неврологии. Пейте любые подходящие вам успокоительные и решайте проблемы, которые вас напрягают, даже если придется что-то менять радикально.
Алла
Может и спровоцировал, но я Вас понимаю, хочется чего то и вкусненького. Я при боли и коликах Гастрогуттал пью. Не пробовали? Это растительный препарат, смесь трав, полынь, красавка, мята и валериана. Быстро успокаивает живот
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 377 тем
Новые темы за неделю: 393 темы
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 105 тем
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Ржавый гвоздь9 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ещё принимаю гомеопатию ( актовегин табл) и у меня были боли сверху прям живот после них и сегодня ночью в кишечнике супер сильные колики, но прошли , в середине живота ничего не болело( боюсь, как думаете (( блинчик с чаем спровоцировал болезнь ?