10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня всегда так.
Весёлый пьяница😁
Недоеб@т хронический
Гость
Болевой шок. Возможно, задеты нервные окончания.
Я спокойно сдаю донорскую кровь (450 мл), но как-то обрабатывал неглубокую рану на пальце и чуть не потерял сознание. Вовремя понял что происходит и успел на диван брякнуться подконтрольно).
Я спокойно сдаю донорскую кровь (450 мл), но как-то обрабатывал неглубокую рану на пальце и чуть не потерял сознание. Вовремя понял что происходит и успел на диван брякнуться подконтрольно).
mynameisinfinityandilovetits2
как сертефицированный эксперт по собиранию бутылок могу с уверенностью сказать что это анемия и еще рак мозга, но это не точно
Ранка совсем мелкая, но болючая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я наверное 30 минут валялась...
Жесть...
Почитала это нормально, естественно
Давление падает, чтобы кровища не хлестала
Жесть...
Почитала это нормально, естественно
Давление падает, чтобы кровища не хлестала
Ну на стресс (в т.ч. на физические травмы) каждый организм тоже по разному реагирует - давление либо повышается, либо понижается. У кого повышается, тот начинает как ошалелый бегать и мельтешить, у кого понижается, тот просто тихонько на пол ложится и ждет, когда кровь обратно к головуше прильёт)
Форум: Здоровье
Всего: 252 962 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Суставная боль6 ответов
- Можно ли вылечить пневмнонию за неделю?35 ответов
- Триган Д9 ответов
- Девочки, а чем вы спасаетесь при затяжном кашле?7 ответов
- Можно ли алкоголь при простатите?6 ответов
- Почему бы мужчинам не делать вазэктомию?151 ответ
- Оперированный половой орган, как жить?11 ответов
- У мужа левосторонний инсульт14 ответов
- Левосторонний инсульт10 ответов
- Что будет после физической кончины и смерти мозга?26 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
И там была кровь, и мне плохо стало, слабость стала
Сейчас белье полоскала и опять содрала сросшееся ранку и опять пять капель крови, боль резкая, и опять мне слабость, валяюсь, голова кружится
Что это такое??? #здоровье