Гость
Статьи
Вакцина и постковид

Вакцина и постковид

Затяжной пост ковид , очень плохо . Говорят что после вакцины это проходит ? Кто то пробовал ? #вакцинация #коронавирус
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
У близкой подруги постковид с изменением запахов больше года. После вакцины ничего не поменялось, прошло уже три месяца после вакцинации.
Гость
После вакцины проходит мудрость.
Ослабэк
Гость
У близкой подруги постковид с изменением запахов больше года. После вакцины ничего не поменялось, прошло уже три месяца после вакцинации.
А где у подруги запахи поменялись?
Гость
Ослабэк
А где у подруги запахи поменялись?
В смысле где? В носу. И вкусы тоже. Классический постковид, гугл в помощь.
Прививку делала, когда антитела уменьшились. Не сказала бы, что почувствовала разницу, но все индивидульно. А вот после приема витаминных комплексов, мамоклам с органическим йодом (у меня йододефицит),пободрее что ли себя почувствовала.
Попробуйте принимать рафамин, он хорошо помогает при гриппе и орви у взрослых. Я сама человек, который тяжело орви переношу, а с рафамином за 3-4 дня переношу теперь и без осложнений.
Евгения
С постковидом лучше к грамотному терапевту идите. По себе знаю, что ничего не спасает кроме этого) Если в мск, то могу посоветовать к Тюльпиной Е.И. в Rth revival обратиться. Меня она на ноги поставила
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Само не проходило(( прививка не помогла, очень страдал от тумана в голове, проблем с памятью, усталости, бессонницы, аллергии появились, сильные боли, спорт бросил, с перспективной хорошей работы ушел на более простую, платить стали меньше(( Врачей всех обошел, анализы чистые… нашел в телеграмме некоммерческую организацию «Не Просто усталость», мне там в чате админы бесплатно очень помогли🥹, они сами болеют и занимаются волонтерством, оказалось у меня нейровоспаление и хроническая инфекция после ковида, в итоге встал на ноги!!
Форум: Здоровье
Всего: 250 579 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
Популярные темы за 3 дня: 33 темы