Вакцина и постковид
Затяжной пост ковид , очень плохо . Говорят что после вакцины это проходит ? Кто то пробовал ? #вакцинация #коронавирус
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У близкой подруги постковид с изменением запахов больше года. После вакцины ничего не поменялось, прошло уже три месяца после вакцинации.
Гость
После вакцины проходит мудрость.
Прививку делала, когда антитела уменьшились. Не сказала бы, что почувствовала разницу, но все индивидульно. А вот после приема витаминных комплексов, мамоклам с органическим йодом (у меня йододефицит),пободрее что ли себя почувствовала.
Попробуйте принимать рафамин, он хорошо помогает при гриппе и орви у взрослых. Я сама человек, который тяжело орви переношу, а с рафамином за 3-4 дня переношу теперь и без осложнений.
Евгения
С постковидом лучше к грамотному терапевту идите. По себе знаю, что ничего не спасает кроме этого) Если в мск, то могу посоветовать к Тюльпиной Е.И. в Rth revival обратиться. Меня она на ноги поставила
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Само не проходило(( прививка не помогла, очень страдал от тумана в голове, проблем с памятью, усталости, бессонницы, аллергии появились, сильные боли, спорт бросил, с перспективной хорошей работы ушел на более простую, платить стали меньше(( Врачей всех обошел, анализы чистые… нашел в телеграмме некоммерческую организацию «Не Просто усталость», мне там в чате админы бесплатно очень помогли🥹, они сами болеют и занимаются волонтерством, оказалось у меня нейровоспаление и хроническая инфекция после ковида, в итоге встал на ноги!!
Форум: Здоровье
Всего: 253 632 темы
Новые темы за неделю: 332 темы
- Фортэпрен в уколахНет ответов
- Проблемы с мозгом и ориентированием в пространстве3 ответа
- Отеки лица и глаз8 ответов
- Сел слух2 ответа
- Хороший травматолог в Москве2 ответа
- Кто бросил курить?5 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
Популярные темы за неделю: 96 тем
- Отношение врача на приеме ?28 ответов
- Вонючие комочки выпадают из глотки19 ответов
- Как перестать думать о том сколько ты ешь19 ответов
- Помогите решить проблему с эрекцией16 ответов
- Бесплодие мужа14 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Кто бросает курить?11 ответов
- ГЭРБ??? Что пьете?9 ответов
- Посоветуйте капли для глаз9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема