Боли в животе
Всем привет. Вот уже около трёх лет болит живот справа внизу. Иногда сильнее, иногда не болит. Не скажу, что боли прям режущие, но ощущаю, как будто внутри живота что то есть и оно мешается, делала узи сдавала кровь, все в норме, гемоглобин понижен немного. Но последнее время вообще кошмар начался, я очень сильно начала набирать, постоянно вздутый живот и кишечник, даже дышать тяжело стало из-за веса, хотя рацион не меняла. Поправилась за последние три месяца кг на 10, и постоянный дискомфорт в животе, что это может быть вообще, к какому врачу записаться #здоровье
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К психиатру. Возможно просто срк.
Гость
Поджелудочная? Обмен глюкозы крякнул?
Гость
Надо гастроскопию если это желудок, и также кишечник проверить, еще проверьтесь на глисты если ничего не найдут. Это все у гастроэнтеролога
Гость
К эндокринологу сходите, гормоны проверьте.
Гость
Грыжа тоже может быть.
Ирина
Гельминтоз может? Пропейте антипаразитарное средство Гельмикет, оно натуральное, от паразитов и как антиоксидант действует.
Антонина
Вообще конечно на срк похоже. у меня так же было..пила колофорт мне врач назначала, я курсовое лечение проходила. помогло ..все нормализовалось. Боли прошли
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мэри
Посоветую вам найти врача Клецова Д.А.
У него есть сайт
Очень рекомендую!
У него есть сайт
Очень рекомендую!
Форум: Здоровье
Всего: 255 615 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Почему так ценны молодость и здоровье?6 ответов
- Какие 9 сигналов могут оповестить о грядущих проблемах со здоровьем?4 ответа
- Сказываются ли проблемы со здоровьем на характере человека? Почему?1 ответ
- У кого - нибудь образовались камни в желчных протоках после удаления желчного пузыря? Или может при операции пропустили их?4 ответа
- Подводит ЖКТ12 ответов
- Проблемы с ЖКТ и терапия антибиотиками, нужен совет9 ответов
- Запор4 ответа
- Низкий ттг9 ответов
- Какая омега 3 лучше?28 ответов
- Внезапно сильно упало давление2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Подводит ЖКТ12 ответов
- Почему так ценны молодость и здоровье?6 ответов
- Какие 9 сигналов могут оповестить о грядущих проблемах со здоровьем?4 ответа
- У кого - нибудь образовались камни в желчных протоках после удаления желчного пузыря? Или может при операции пропустили их?4 ответа
- Сказываются ли проблемы со здоровьем на характере человека? Почему?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема