Гость
Статьи
Повышенное железо в …

Повышенное железо в крови

Здравствуйте. Повышенное железо в крови. 28,65 при норме до 26. Кто-нибудь сталкивался с таким? #здоровье
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль
Вы курите?
Гость
Нет. А как у вас так получилось??
Гость
Тоже Тролль
Вы курите?
Да, айкос
Гость
Сталкивался с тем, что напридумывают себе болячек, а потом от них лечатся.
Повышение железа в организме человека практически не возможно.
Незначительные изменения вообще не имеют никакого значения
Гость
Гость
Нет. А как у вас так получилось??
Без понятия. Всегда в норме все было. Каждый год сдаю анализы и тут такое
Тоже Тролль
Гость
Да, айкос
Тогда, что вы хотите? Повышение уровня гемоглобина - нормальная защитная реакция организма, на курение.
Гость
Гость
Но оно же есть, я не просо с потолка взяла эти значения
Гость
Пересдайте сначала.
У меня тоже такое было - сдала кровь на железо, получаю цифры гораздо выше нормы. Паниковала неделю, даже яблоки перестала есть на всякий случай )), потом врач сказала сдать ещё раз, во второй раз все в норме.
С тех пор обязательно все анализы сдаю по два раза, нашим клиникам верить нельзя ...
Гость
Тоже Тролль
Тогда, что вы хотите? Повышение уровня гемоглобина - нормальная защитная реакция организма, на курение.
Я не курю и мясо не ем, а железо повышено. Вы ,смотрю, знаток, может прокомментируете?
Гость
Гость
Да, что вы напридумывают.
Не курю, не пью.
Железо 39.4
Девушка!
Когда норма 28
Гость
Гость
Не курю, не пью.
Железо 39.4
Девушка!
Когда норма 28
У моего сына слали анализы железо в сыворотке 44 .Гемоглабин 146 ферритин 22.6 Железо повышенно ферритин понижен .Гемоглобин норма.Надр еще раз пересдать.
Гость
Гость
Пересдайте сначала.
У меня тоже такое было - сдала кровь на железо, получаю цифры гораздо выше нормы. Паниковала неделю, даже яблоки перестала есть на всякий случай )), потом врач сказала сдать ещё раз, во второй раз все в норме.
С тех пор обязательно все анализы сдаю по два раза, нашим клиникам верить нельзя ...
А почему вы пишите, что клиникам верить нельзя, но тут же верите, как только приходит результат, который вас устраивает, а когда результат отклоняется от нормы, веры нет?))
Гость
Гость
Не курю, не пью.
Железо 39.4
Девушка!
Когда норма 28
У меня повышенное железо также,кроме диеты не поможет ничего.Чаще всего это генетическое заболевание.Если запустить приведет к циррозу и раку печени.
Гость
Гость
Не курю, не пью.
Железо 39.4
Девушка!
Когда норма 28
Гемоглобин падает до 60.ферритин 1500.нужно выводить.железо 49.и как быть??????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Предлейкозное состояние.ферритин 1500.гемоглобин до 60 падает...железо 39.не работает костный мозг.лечения нет.только выводить железо из организма
Предыдущая тема