Не присылают анализ крови
Здравствуйте. По какой причине могут задерживать результаты общего анализа крови с лейкоформулой? Сдала вчера, все остальные анализы которые сдавала вместе с ним (моча, кал, биохимия крови) пришли ещё вчера. Все в норме. Единственное что не прислали - вот этот общий, который готовится обычно быстрее всех. Означает ли это, что нашли что-то плохое? У кого так было? Они должны выйти как то на связь и сообщить, или как это обычно бывает? У меня такое в первый раз. Отмечу, что при сдаче крови медсестра долго рассматривала пробирку с кровью после взятия анализа, но ничего не сказала. #анализы
Пациент
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кровь бледная была?
думаю анализ потеряли
думаю анализ потеряли
Гость
Анализ потеряли.
При подготовке к операции мне выдали все результаты, а на ВИЧ, гепатит и другие заразные болячки не нашли. В регистратуре нет, у врача нет, в лабораторию запрос не сделали. Так я и пошла на плановую операцию без этих анализов.
Поступила в больницу, это сразу понял врач и сделали мне в больнице экспрес -тест.
При подготовке к операции мне выдали все результаты, а на ВИЧ, гепатит и другие заразные болячки не нашли. В регистратуре нет, у врача нет, в лабораторию запрос не сделали. Так я и пошла на плановую операцию без этих анализов.
Поступила в больницу, это сразу понял врач и сделали мне в больнице экспрес -тест.
Гость
В общем анализе ничего ТАКОГО найти не могут. Позвоните, спросите, где анализ, могли просто по запаре не прислать, бывает такое. Либо действительно потерялся, загрязнился и т.п.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пациент
В общем анализе ничего ТАКОГО найти не могут. Позвоните, спросите, где анализ, могли просто по запаре не прислать, бывает такое. Либо действительно потерялся, загрязнился и т.п.
Понимаю, но все равно если учесть что чувствую недомогание в последнее время и кровь была бледная из вены (наверное почти как артериальная по цвету), немного волнуюсь
Форум: Здоровье
Всего: 251 636 тем
Новые темы за неделю: 312 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов