Вскочил там прыщ с одной стороны, и с той же стороны горло красноватое. Болит при глотании. Температуры нет, но мутная голова, ощущаю какую-то слабость уже третий день . Сказали, что возможно, стоматит. может ли он давать такую слабость? больше нет никаких язвочек
Стоматит по разному проявляется. Теперь нужно исключить острое, сладкое, соленое. Мне врач ещё Стоматидин назначал, хороший антибактериальный раствор, язвы с ним быстрее затягиваются. Поправляйтесь!
Мария
[3725809818]
Как вариант, может. Возьмите в аптеке мирамед, это качественный антисептик, который борется со всеми возбудителями боли в горле, как, например, бактерия или вирус с микробами. На вкус как обычная вода, спокойно можно или полоскать, или прыскать как в моем случае.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ритулька
[1168387327]
Кто сказал то? Врач? Точный диагноз не смог поставить? На стоматит не особо похоже. У меня при стоматите ничего такого нет, ни слабости , ничего. Может у вас совпадение просто такое. Если окажется афтозный стоматит, то советую Афтофиксом лечить, мне всегда быстро помогает