Очень воняют подмышки
Здравствуйте, я уже обращалась за советом раньше, но никто не ответил. Началось лето и я реально не знаю как остановить ужасный запах в подмышках, всякие дезики магазинные не помогают, максимум на 3-4 часа. От драй драй аллергия. Футболки выбрасываю после пары месяцев т.к пропитываются едким потом.
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня еще и п..да воняет в придачу, и я не знаю что делать моюсь каждый день
Автор
Все лифчики выбросила перед летним сезоном, провонялись под грудью, майки тоже. Ноги как ни странно почти не воняют, могу раза 3 надеть одни носки.
Гость
Идите к доктору и решайте проблему
Гость
У тебя не аллергия на драй драй ты либо им неправильно пользуешься,либо не можешь чуток потерпеть зуд как все,
предпочитаешь вонять потом
предпочитаешь вонять потом
Гость
Дезики не нужны. Там аллюминий.
Гость
Уксус с водой. Челики с зоны посоветовали, пятки и носки, запах пропал
Гость
Не шутка. Реально уксус с водой, уксуса чуть чуть
Гость
Дегтярным мылом попробуйте мыть. Оно все микробы должно уничтожить.
ФИО
В каком смысле? Вот вы сходили в душ, воспользовались дезодорантом и что? Сразу завоняли? Так это патология какая-то, сходите сдайте хотя бы биохимию.
Гость
Если прям реально так воняет, то это к врачу надо идти, решать проблему по медицински, а не по космеологически
Гость
Укол ботокса
Варианта
У меня так было сразу после родов. Я была в шоке, что это навсегда. Оказалось, гормональный сбой. Тебе непременно нужно ко врачу, милая.
Гость
Может воды пьёте мало? Пот и моча концентрируются и сильнее пахнут. Читала совет как хеден шолдерс помогает,намылить подмышки,подержать немного и смыть,попробуйте.
Гость
Протирайте подмышки влажной пищевой содой, убивает все запахи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лола
Попробуйте дезодорант - кристалл, натуральный. После него не вернетесь к обычным дезодорантам. Я им уже лет 10 постоянно пользуюсь. Но тк он без запаха, то иногда тянет купить обычный. И заметила, что как им перестаю пользоваться и перехожу на магазинный, сразу начинается запах. И я так от него отвыкла, что сразу же снова возвращаюсь к своему кристаллу. Супер вещь. Посмотрите в интернете, попробуйте разных фирм, чтобы подобрать подходящий именно вам.
Форум: Здоровье
Всего: 251 542 темы
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов