Гость
Статьи
Есть ли смысл …

Есть ли смысл переходить на электронные сигареты?

Курю давно обычные сигареты, скажите есть ли смысл переходить на айкос, гло, электронки с разными вкусами? Как думаете вреднее или наоборот менее вреднее обычных сигарет? Что сами курите?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Думаю не менее вредно. Не понимаю такогокурения сама курю винстон
Наташа
блин, я вот не особо... мимо кого-нибудь пройдешь, а там вроде и без дыма, но кошачей мочей воняет, такой себе формат курения
Наташа
lina.glazurina
Сообщение было удалено
не знаю, может и плонк у вас от других отличается, спорить не буду....
Наташа
rusakova-kristina
Сообщение было удалено
Plonq Max 6000 мохито личи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не вижу никакого смысла-лучше уж вообще бросить курить. Насчёт вреда- думаю, ничего хорошего в этой химии точно нет. И по ощущениям тоже сомнительно. Я пробовала айкос, но не впечатлило- как и любой суррогат он и близко не заменяет оригинал. Как ни крути, если вы привыкли курить сигареты, полноценное удовольствие вам может доставить только табачный дым - чудес не бывает.